みんなのレビューと感想「死神に嫁ぐ日」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

短すぎる!

他のレビューと同じく。1話が短すぎる。このページ数でこの値段はダメでしょ。3〜4話で普通の1話分くらいしかありません。
    ページ数が少なすぎる分、話が展開するのに何話も読まないといけません。その割にぐいぐい展開するわけでもない。もう買いません。

結末はどうなる?

死が2人を分かつのか、死神は初が死んでからも存在し続けるのか…
    というかここにきて、初の生存もちょっと不思議な感じになってきた??

死神がふと見せる彼氏っぷり(溺愛っぷり)がたまらない。

すぐに完結すると思ってた

すぐに完結してしまうかな…と思っていましたが、とても内容が丁寧で長い間楽しませてもらっています。
    ふたりがずーっと幸せになる未来を思い描いています(o^^o)

歳の差?モノでもあるし、現実離れモノでもある!好きです!かなり出来上がって大人男のはずなのに、しっかり振り回されている感じが楽し過ぎます!まだ途中なのでこのまま読み進めたいです!

両親と里親を事故で亡くした女の子が死神に会いに行く。そこで、自分の棺を作って欲しいと言うが、死神はまだ早いと。ならば死神と結婚するという女の子。まだ幼いのに言葉使いは大人っぽく子供らしくないけど、続きが気になります

ひきつけられる。

ストーリーも主人公も、凄くひきつけられます。未知な部分もあるのに、面白くって夢中になります(*^^*)こんな作品がかける作者さん、凄いです。今後のストーリー楽しみにしてます。

by naokoni

独特な世界観

のんびり独特な世界観が好きです。
    死に神さんと初ちゃん今後どうなるのかなぁ。

他の方がおっしゃるように、話の進みが遅くいつの間にかポイントが…となります。

面白いです。😊
    両親が死んで1人になってしまった女の子が、死神と噂される男に嫁いで死期を待つお話ですが、絵が綺麗です。
    謎めいた死神と、葬儀屋の本当の姿が気になります。

by 來寧

他の方も仰っていましたが、1話がビックリする程短いです。1話の長さとポイントが見合っておらず、無料分は読みましたがポイントを消費してまでは読まないかな。単行本が発刊されているなら、そちらを購入する方が気分がいいかも知れません。

by 亜稀

( ー̀дー́ )

このマンガはどこかで読んだことがある気がします。気のせいかな?
    人間くさい死神さんと、死を願う少女。
    この先どうなっていくのか気になります。
    なんだか切ない物語です。