みんなのレビューと感想「髑髏は闇夜に動き出す」(ネタバレ非表示)

序盤からなんとなくどうなるのかわかりましたが
読み進めてしまいました。主人公のおじいちゃんにも感情移入してしまう。by まさまさまさこ-
皆さんのレビューの内容を読んで一気に読みたくなりました!!こんな話があったなんて知らなかったし、本当にある意味最強の復讐劇だと思います。
by ボンチのん-
おじいさんと隣人の距離感はかなり謎ですがwww
でもこんな風に事件が起きたらそりゃショックですよね。。by 新選組三代目N-
これはまたよきよき
ゾクッとするようなタッチで、リアルな描写に世界観に入り込めちゃう作品。
ストーリーも現実感満載で、感情移入もできちゃう感。
よき漫画に出会えたよ。by コンオー-
悲しい話?
今のところ、家族とお隣りの爺さんのあたたかい交流が続いてる。不審な若者が1人姿を現したが…どうなる、このあと。
by 通りすがりの○○-
ストーリーは面白かったです。
最後のオチも良かった。
でも絵が上手かどうかとなると
6歳の子どもが10歳位に見えたり
それなりに見えたりして
あれ?この子こんなに大きい設定だった?
と、何度もなりました。
でも全話購入しました。by 4443-
独居老人。
最近、スーパーでそれらしき人達を良く見かけますが、軽々しく手助けも出来ない世の中ですね。
そこからどう化けるかお互いに分からない。by ノアとリカとメイ-
ストーリーは、面白いとおもいます。老人が、主人公の話ですが、老人が、主人公なのもいいと思います。思わず全話購入しました。
by ピンクケイマン-
切ない。
身寄りのないおじいさんが、やっと見つけた「家族」の温かさみたいな場所を、壊した奴らが憎らしい。
おじいさんが復讐に命をかけた気持ちに同感は出来ないけれど...
それを実行させるほど大事な人達だったんだろうということはくみ取れる。
ハッピーエンドとは言えない。でも、主人公のおじいさんにとっては、こうすることが1番だったんだろうと思う。by るかるかEX-
サイコパス!
もうまさにサイコパス!リアルな気持ちで言うなら復習は許されないだろうけど、許されても当たり前な展開です。
by 5ま-