【ネタバレあり】髑髏は闇夜に動き出すのレビューと感想(3ページ目)
これは面白かった。ボロボロ泣いた。なかなか現実離れしてはいるけど、実際あったら面白いなぁと思う。いかなるところにも正義があってほしい
by みゎこ414- 0
久し振りに骨太の作品に巡り合った感じがします。
何故隣の家族が狙われなくてはいけなかったのか、おじいちゃん、頑張れ!by むすめふさほせ- 0
お爺さんが、主人公が、斬新
犬屋敷から、作者買いで、見始めました。弱者と、思われがちな、老人が、老い先短いからこそ、世の中に復讐する。今の高齢化社会に、ありそうな、内容若い人が、気付け無い経験値の豊かさ見ていきたいです。
by マダムプラム- 0
余命のない孤独な老人が主人公
隣に越してきた家族は優しい
何も失う物がない人ほど、怖いものはない
悪人に復讐する話みたいだが、短そうで良いby あんみんどうふ- 0
せつない
ずっと一人で過ごした時間は長くやっと家族のような存在を見つけたのにやさしい家族を奪われたからには許さない!余命がつきないうちにやり返すせつないはなしでした
by にしにしありあり- 0
愛とは何かが分かると強くなる!
復讐ものだが、勧善懲悪の横道なのでスカッとする!人間の本性とは本当に分からないものである。自己とは他者である。
by マダムはちこ- 0
せっかくお隣さんが家族のような存在になれたのに、悲し過ぎる。まだ読んでいる途中ですが、おじいちゃんの復讐を応援します。
復讐もの
単純な復讐モノだけど、おじいちゃんの力じゃなかなかうまくいかなくて…
絵の圧と相まって、胸にグッと来るものがある。他のシリーズも読んだけど、自分はこれが一番好き。by 匿名希望- 0
ところどころグロい場面がありましたが、おじいさんの底力すご…!と思って引き込まれました。
最後はちょっと怖かったですが、いい感じにまとまってよかったのかな。by 匿名希望- 0
泣けます
『愛』。
一言でいうと、愛ゆえの、強さ。
ここまで人は変われるんだと。
そして、展開に泣けて泣けて。
最後は、、、by チェリーザクラ- 0