みんなのレビューと感想「レンタル彼氏と蜜なお仕事~気になるカレは貸し出し中?~」(ネタバレ非表示)

話は面白い

話は面白いです。
    更新されるのをたのしみにしていたのですが…絵が雑な場面があり萎えてしまいます…(5話エプロンをつけるシーンあたり)
    え、4コマ?ってなりました。
    綺麗な絵柄だと思っていたので少し残念でした。これからに期待です。

ん??

作者が好きで買いました。が、いろいろ「ん??」となる点がありました。
    ①他の方が言うように作画が段々と、、
    作者の絵柄が好みで買ったので、私の中で大事にしていたものが微妙だったことにより少しがっかりしてしまいました。
    ②キャラクターの魅力が伝わらない
    表紙に3人も男性キャラクターがいるので、それぞれと何かしら深い関係が、、、と思っていたのにメインの彼以外は一瞬でした。
    色々と掲載の点で問題があったのかもと予想はできますが、見た目は魅力的で個性的なので使われてない感満載で勿体無いと感じました。

by fullsun

作者買いでしたが…

この作者さん大好きなのですが、みなさんおっしゃる通り作画崩壊が残念で、しばらく購入ストップしていました。ポイントが余ったのでこの度久々に購入。最後まで作画は回復したりまた崩壊したり不安定でしたね。

イケパラ系のラッキー?スケベ展開モノです。イケメン5人どのキャラとも微妙な距離感なので感情移入できませんでした。

今連載されている『ラストオーダー〜』なんて特に心理描写も丁寧に描かれているので、もう一度、今のコンディションだったらどう描くだろう?とさえ思ってしまいます。

この作者さんは男性はめっちゃ美しいけど、ヒロインがいまいちヒロイン感が無いというか華がないというか…、それでも話が長ければ少しずつ可愛く見えてくるのですがこの作品はそこまでになれませんでした。

内容は好き

お話の内容は面白いです。が、画力に問題が…。たまにシュールな4コマ漫画みたいな絵とか、横顔が小学生の時に書いてた絵みたいな時があります。
    お話の先は気になるので、画力を安定させるように頑張って頂きたいです!

イケメンに囲まれるのはいいけど

表紙につられて読んでみたけど、おなじ作家さんの他の作品に比べて引き込まれる展開ではなくちょっと残念。
    他の方のレビューにもある通り、最初は気にしないでいられたが、徐々に後半の絵が崩れてきて読む気が萎えた。
    課金してまで続きが見たいと思えない。

カッコイイけど…

レンタル彼氏が本気の恋か…。最終的には足洗って栞ちゃんはほっとしているかもだけど、現実的に考えたらやっぱりこんな彼氏は嫌かな(笑)。いくら女の子の扱いがわかっていても、いつかもっと好きな人ができて…って不安になる

もっときて

好きだけど、他の女の人を癒すし仕事だからか、自分の気持ちを押し殺しつつも手がでてしまう、、、って素直になって!
    そんな2人をみてドキドキ。他のライバルの男がでてきて、ヤキモチをやく彼がたまりませんね。

ただの恋愛〜から吹田先生のファンです。
    絵のタッチや描写の角度が絶妙です。
    こちらの作品はそこまでエチ度高めではないけれど、イケメンたくさん出てきて癒されます。
    お兄ちゃん…好きな子弟に譲っちゃダメだぞ!

先にレビュー読めばよかった〰️!!
    お試しの絵がめっちゃ好みで途中までまとめ買いしたのに、レビュー通り絵が変わってきてる…。続きを購入するか悩み中。

作家さん買い

作家さん買いです。短編集も最高です。絵もストーリーもいい作家さんてTLでは貴重ですよね。エロいシーンだけのマンガではありません!なんなら、エロシーンなくても成立する作品です。