みんなのレビューと感想「レンタル彼氏と蜜なお仕事~気になるカレは貸し出し中?~」(ネタバレ非表示)

最初は良かったのに…

綺麗な表紙の絵にひかれて読んでいたのに数話で作画クオリティが一気に下がります。何かあったのかなとずっと心配していたのですが、並行で連載されているもう一つの作品と比べると別人が描かれたような作画でものすごく悲しくなりました。同じお金を払っているのに何でこの作品はずっとクオリティを下げた状態なんだろう。ずっと再開を待っていたのにあんまりです。

3話までは絵が綺麗

4話以降は本当にどうした?ってくらい絵が雑。
    せっかく絵が綺麗な方なのだから時間かけてでも綺麗な絵で原稿あげてほしいです。。

男性方はみなさまイケメン。
    陸くん推したいけど春人さん(1-3話)が絵も綺麗でエロくて、彼を超えるのは難しいだろうなぁと思う。

ヒロイン、健気で可愛い❤

ヒロイン、健気で真面目で可愛い❤
    瀬戸さんの色気にヤられたぁ~💘💘💘🔫
    イケメン❤妖艶❤
    この作家さんのファンになっちゃいました💘
    ヒロイン、新入社員を標的にしたイジメにあっちゃったのね😢
    辛かったのに、言えなかったのね…。
    吐き出せて、受けとめて貰えて良かったね。でも、瀬戸さん、ヒロインに惹かれてるんじゃない?
    あ"~、続き読みたいっ❗
    作者さま、是非是非続編を描いて下さい❤

話は面白い

話は面白いです。
    更新されるのをたのしみにしていたのですが…絵が雑な場面があり萎えてしまいます…(5話エプロンをつけるシーンあたり)
    え、4コマ?ってなりました。
    綺麗な絵柄だと思っていたので少し残念でした。これからに期待です。

ん??

作者が好きで買いました。が、いろいろ「ん??」となる点がありました。
    ①他の方が言うように作画が段々と、、
    作者の絵柄が好みで買ったので、私の中で大事にしていたものが微妙だったことにより少しがっかりしてしまいました。
    ②キャラクターの魅力が伝わらない
    表紙に3人も男性キャラクターがいるので、それぞれと何かしら深い関係が、、、と思っていたのにメインの彼以外は一瞬でした。
    色々と掲載の点で問題があったのかもと予想はできますが、見た目は魅力的で個性的なので使われてない感満載で勿体無いと感じました。

by fullsun

作者買いでしたが…

この作者さん大好きなのですが、みなさんおっしゃる通り作画崩壊が残念で、しばらく購入ストップしていました。ポイントが余ったのでこの度久々に購入。最後まで作画は回復したりまた崩壊したり不安定でしたね。

イケパラ系のラッキー?スケベ展開モノです。イケメン5人どのキャラとも微妙な距離感なので感情移入できませんでした。

今連載されている『ラストオーダー〜』なんて特に心理描写も丁寧に描かれているので、もう一度、今のコンディションだったらどう描くだろう?とさえ思ってしまいます。

この作者さんは男性はめっちゃ美しいけど、ヒロインがいまいちヒロイン感が無いというか華がないというか…、それでも話が長ければ少しずつ可愛く見えてくるのですがこの作品はそこまでになれませんでした。

続きが気になります!

今の所全話(14話まで)読みました!
    主人公の周りが色んなキャラのイケメンばかりで見ててウハウハします(笑)
    10話あたりのときに絵が雑な感じが(諸事情とかがあり下絵のままなのでしょうか?)気になりますが、それ以外は本当に色々なイケメンにイチャイチャされてすごくキュンキュンする素敵な作品です!

これからの続きが気になります!

by 1278

作画崩壊

最初絵が好みで買ったのに、段々絵が雑になっていって、これほんとにおんなじ人が描いた作品っていうくらいです。話数ごとに上手くなるのは多々あるけど下手になっていくのは初めて見た。違う連載の方はすごく上手いのになんでこっちは手抜き?作者途中で変わったのかって思うくらいで途中で買うの辞めました。

イケメン揃い…?

話しの展開はありえないけど漫画ってこうでないと…
    という感じです。
    イケメンに囲まれるパターンは好きですが、時々、絵が崩れてしまうのが残念(すいません)です。
    全体的にはイケメン揃いで楽しいので、読んでも損した気分にはなりませんでした。

作者が変わった?

回を追うごとにどんどん絵が崩れていくのはなぜなんでしょうか。
    最終話が配信されましたが21話を読んで愕然としました。
    もうタッチが雑とかいうレベルじゃない。顔面のバランスが総崩れで小学生かと思いました。あと2話を残すだけですがラストを見る気にもなれず。