みんなのレビューと感想「窒息するほど舌を絡めて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

カラーがいい

すべてカラーの漫画を読むのは、これが初めてでした。絵はあまり好みじゃなかったけど、エロを求めて購入しました。
    肌のツヤ感やぷっくり感がよくわかるので、さすがカラーだな、と思いました。
    三角関係のお話ですが、この先戦いになるのかと、エロと離れるのか心配です。

続きが早く見たくてうずうずしちゃいます。ポイントが足りなくなるくらい読んでしまいます!葵くんもとてもかっこよくて見ながらキュンキュンしちゃいます!主人公の女の子もとても可愛くて三角関係がこの先どう変わっていくのか楽しみです!!

最高です。。。

あなたの作品は最高すぎます。
    本当に全身ビリビリくる!

もっと書いてください!
    主婦のたまった性欲があなたの漫画で救われています(*´-`)

2作品見てますがもう下が大洪水ですありがとうございます。

んん?

話がいろいろぶっ飛んでるけど、それはそれでファンタジーとしてみれば良いのですが....,

それ以前にカラーでごまかされているものの、絵が雑です。もっと主人公の輪郭や鼻、口を丁寧に描いて欲しいです。絵が綺麗っていうか、色塗りが上手ってかんじです。

絵が綺麗

絵がとてもきれいで、読みたくなります。目が青く表現されるのはちょっと気になりましたが、読んでいるうちに慣れてきます。なんかちょっと昔話みたいなところがありますので好き嫌いは分かれるかもしれません。

カラーだから色遣いが綺麗で読めたけど、絵は俯き顔とかところどころ気になる部分がありました。
    話の内容も時々どうしてそういう展開に?というところもあったり…
    好き嫌いが別れる作品だと思います。
    とりあえずポイント高いので無料分だけにしておきます。

画がエロい

フルカラーで綺麗な絵柄で、唇がものすごくエロい。
    ストーリー性もあるみたいなので続きを読むのが楽しみです。
    病持ちの主人公に幼なじみで治療師の彼が薬を調合しているのですが、薬の材料が入手困難となり、命が危険に。残された治療法は…!

ん~。なんか多分好き嫌いはっきり割れる

私は絵は苦手少女漫画からの作家さんが一生懸命エロい方へ方向性。方向転換してるの?感じが痛々しい作品。話も青年漫画にありきたり。俺の唾液。俺の粘液

パターン幼なじみ、体液。ありきたり

とにかく絵が綺麗でした

まぁまぁまぁ!とにかく絵が綺麗でした。
    ここまで綺麗に書けていて、柔らかいところは柔らかく、硬い表現は硬く。
    内容としては少し癖ありだなあと思うところはあったもののなんせ絵が綺麗でしたので満足です

無料分まで

カラーである必要があるのかな?
    あと所々絵が雑になるのが気になります。
    幼女かと思ったら横顔がいきなり女性になったり、同一人物?って思うほど。
    男性もカラーでなければ書き分けができてなさそう。話の内容もイマイチ。婚約者いるのに何してんの?って感じ。

by tomopu
全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,754件