みんなのレビューと感想「窒息するほど舌を絡めて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

男の子がイケメン
男の子が薬師でイケメン。色気むんむんなのが何となくホストやビジュアル系バンドにでてきそうな雰囲気。女の子の方と想いあってるんだね。
by アフロデンパ-
好きかも
男の人の絵が綺麗で好きかもです。
普通にしてるところでも、色気がある
話の世界観もいいと思うし、今後の展開が、すごく楽しみ。by もふもふかぐら-
いけない恋なのかな、、すごく切ないけど、すごくよみごたえがあります。少しずつ読んでますが、本当は一気に読みたいくらいです
by ミーミミー-
どうかなって思って読んでみたらまぁまぁおもしろいです。
絵がとても大好きな感じで、ストーリーもいい感じですby かっぱえびせんミニ-
最初は絵が独特で馴染めなかったけど、読むうちに慣れていった。カラーがキレイな色合いだったし。
話は、生まれつき桜憑きという病を持った少女の瑠璃の不定期に出る桜模様の発疹を抑える薬を処方できるのは幼馴染の葵だけ。
またこの病はお嫁に行けなくなるから世間には知られてはいけない。
葵は瑠璃が好きだけど瑠璃にはもう1人の幼馴染の飛鳥と婚約してて。
葵と瑠璃の心の進展が切なくてストーリーはとても良かった!by ぁヵぃぁゅ-
独特の雰囲気。
この絵、独特の雰囲気で、イケメンという言葉だけではない、妖艶さがある。カラーが、独特の雰囲気の絵を、余すことなく伝えている。全話、買う気満々。
by ハルとメグム-
三角関係がどうなっていくのか楽しみです!!
絵も綺麗で見やすくて私は好みの作品だなと思いました!!by 匿名さん2-
ちょっと奥が深くて鬼才の考えがわからなくて数回読み返しました。とりあえずまずは眼福です。吸い込まれます。もう少し長いお話でもよかった!
by 得意技は課金-
幼なじみ
許嫁がいるけれど、、、
ずっと一緒にいる薬師と共有する時間ぎ濃いならば、そんな気持ちにならないはずがない。
そして、幼なじみの他人のものになるとわかっているからなおさら悔しい。
ふと見せる仕草が余計にそそられる。
もう大人になっているからだ…
渡したくない。切ない。by ベジブルマ-
格好いい
美男美女ばかりで眼福です。ただ鬼才の言ってることがたまに頭に入ってこなかったり私が凡人だから時々(?)となりながらでしたが、葵とのハッピーエンドで良かったです
by あんぽんず-