みんなのレビューと感想「窒息するほど舌を絡めて」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
とにかく絵がセクシーで
カラーだったので
どんどん引き込まれました。
最終的になんとなくみんな
ハッピーで良かったby やねうや、- 0
絵がとても綺麗
最初表紙の絵がとっても綺麗でちょうど無料だったので読み始めました!!
カラーなのもあってちょっと他よりお高いから手を出せなかったのですが、やはり絵はとっても綺麗で好みです!!
しかしお話はわたしにはちょっと焦ったいかなー早く展開が見たい私にはがまんできせんでした笑by MANGA sk- 0
すごく独特な世界観だな、と思って読み始めました。とにかく作画も色々な描写も濃い~です。自分は嫌いじゃないけど、好き嫌い分かれそう。
by Nico*- 0
購入してだいぶ経ちますが定期的に読みたくなるような作品です。
絵も綺麗だしヒロインが可愛すぎる。^^*by なーーーーーち- 0
絵が独特
登場人物がみんな色っぽい。独特の絵でまるでゲームの中にいるような感じに思えました。瑠璃ちゃんがすごい清純なのにエロくてやばい。葵、頑張れ
by Ciano- 0
カラーが良い!
エロくてカラーだから鮮明に描かれていて興奮します!ヒーローの心の声?も良い感じです!まだ最後まで読めてないので展開が楽しみです!
by よいよ- 0
良いです。
独特な世界観です。とめも魅力的で神秘的でした。絵もとってもキレイなので、内容と合ってどんどん読み進めていってしまいます。
by アレックス1- 0
世の中にはいろんな日ょ駅で苦しんでいる人がイルミネーション
蹴る死の利き手鮫やもましたでも幼さまってよかったby スースリム- 0
カラーの描写はとても綺麗です。
ただ内容があまり好みではなかったです。
病気?発作?体液が薬?でエッチな事?
無料分読んで終わります。by つぶとはなまる- 0
他の作品を見て、この作者さんの絵が素敵でこの作品も見ました!妖艶な世界観、たまりませんね(笑)葵の口調とかもドハマリしてます!
by 漫画おたく- 0