みんなのレビューと感想「お見合い結婚 恋愛なしってアリですか?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
歩さんが成長していく物語
と言いたくなるくらい、お見合い~結婚当初の歩さんがオカシイ😓
特に助手の小嶋さんとの関係性やそれに伴う行動が。
まあ、そのあと引くくらい慶子さん一筋となりそれがまた物凄く鬱陶しいという・・・慶子さんは本当に出来た人だと感心した次第。by じゅげむのすずかけ- 0
面白い!
作家さんが好きでなんとなくこれも〜って読んでみたけど、やはり良いですね。ヒロイン達だけでなく、周囲の人々も魅力的だし、言葉が面白い、キャラも面白い、色々と
by もっぷさん- 0
相変わらず
美波はるこ先生推しで購入。今回も変わらず人間描写が短い中に繊細でクスッと笑わせてくれる。後輩くんの横槍もストレスなく、むしろ二人の仲を強固に。
by gtjadmaj- 0
最近すっかりハマってしまった作者様の大ファンです!こちらの作品も面白いです!どれもストーリーが面白い!
by ぬのね- 0
よき
作者さん買いです!
こちらもとても楽しく読めました。
こちらの作者さんの描かれる男性はクセ強なのですが、今回も!笑by muute- 0
はるこ先生の作品はクセ強めな男性が登場することが多いですが、この作品の旦那様は特に変わった人。でも何故か憎めない。こんな事もあるよなぁと結婚感考えさせられて、最後は何か爽やかな感動がありました。
by ばななもこ- 0
なんやこの男
はるこ先生の描く男子は全員、なんやこの男なんですが本作の夫となる男がまた筋金入りのなんやねん、でした。性欲持て余して会話よりアッチでなし崩しにしようとしてる姑息さよ。
慶子さんがオトナだから辛うじて保てている関係にしか見えない。
でも面白いんだよね、なんでだろ。by フォグブルー- 0
いい話し
理想として思い描く旦那様とはだいぶ違うのに、気が付いたら好きになっていて、大事にされていて、落ち着く空間の中でもドキドキがある。
by Maナコ- 0
私は好き!
あのお見合いでよくも歩さんと結婚したなーと思いますが、でも結婚とはいえその時の気分で決めるって大事ですねー
結婚生活が「おおむね良し」なリアルな落とし所で。やっぱりこの作家さん好きだなぁと思います!by くつろぐこ- 0
お見合いでいい人に会えたっていう事になるんだろうけどほんと、結婚してみないとわからないしなんとも言えませんよね。。
この作家さんの作品結構好きですがエロイ場面もエロくないというか。。
さらっとしてる感じでそれはそれでまあいいかって思っていますby NAOI- 0