みんなのレビューと感想「お見合い結婚 恋愛なしってアリですか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
作家先生買いです
毎回、ぶん回す系の男が酷すぎる。(笑)
でも結果溺愛系になったりするから、今回もそれを期待しながら、少しずつ読み進めます!by もしゃもしゃししゃも- 0
なかなかおもしろい
思ったよりなかなかおもしろいです。イラストは!残念ながら雑な感じですが。また、無料話だけですが、楽しみ。
by ゆゆぅー- 0
最高!!
はるこ先生の作品、やっぱり面白い!!
今回のは切なさとかキュンキュンはないけど、リアリティーがあって引き込まれました。男女間ってどんなに愛しあっていてもきれいごとばかりじゃない。小説や漫画の世界は非日常的で憧れはありつつもいまいち共感はできず。。。でもこの作品はそれそれ!!わかる~!!って思わず共感しながら読んでしまいました笑 結婚って相手の嫌なところも妥協しつつ擦り合わせながら生活していくことですよね。by ライオンヘッド- 0
理想的なお見合い
こんなお見合い結婚ができるなんて、すごくラッキーだなぁ。可愛い嫉妬がいいスパイス。
ふれあうことをコミュニケーションとしているところも素敵。あっという間に読み終えました。by 桜酒- 0
面白い!
作家さんが好きでなんとなくこれも〜って読んでみたけど、やはり良いですね。ヒロイン達だけでなく、周囲の人々も魅力的だし、言葉が面白い、キャラも面白い、色々と
by もっぷさん- 0
最近すっかりハマってしまった作者様の大ファンです!こちらの作品も面白いです!どれもストーリーが面白い!
by ぬのね- 0
私は好き!
あのお見合いでよくも歩さんと結婚したなーと思いますが、でも結婚とはいえその時の気分で決めるって大事ですねー
結婚生活が「おおむね良し」なリアルな落とし所で。やっぱりこの作家さん好きだなぁと思います!by くつろぐこ- 0
作者さん買いです♡
他人同士が同じ空間で過ごすようになり、当たり前と思っていた事が当たり前ではなかったり、価値観のすり合わせをしながら年月が経っていく。
結婚って歩み寄りですよね。今結婚14年目でやっとそう思えます笑by ioiaaae- 0
会話が面白い
夫の性格というか常識がずれていて、それが絶妙。
彼でなければヒロインは結婚してなかっただろう。
色気はあまり感じないけれど、続きが気になる展開で最後まで面白かった。by おもちだんご- 0
作者買いです!
短編集とは違って話数があってこれはこれで凄い楽しかったです!!大人の恋愛って学生の恋愛モノと違って悩む事が違ったりでも子供みたいな事で悩んだりと共感できる所が沢山あったりしますよね!また違う話も楽しみにしてます!
by クワッカワラビー- 0