みんなのレビューと感想「お兄ちゃんと、大人のおままごと~溺愛監禁~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
これは内容的にダメだわぁ。受け付けないかなぁ
結局兄は妹好きなんだよね?他の子に手ださなきゃいいのになby kちゃん大好き- 0
星もつけたくないくらい最悪なストーリーでした。ただのDVだし、TLといっていいのか、微妙。絵も可愛くないし。
by はらぺこちゃん000- 0
読み進めるか悩む(笑)
お兄ちゃんの歪んだ愛が重いし、そこがちょっと怖いというかなんというか(笑)by ( ˙ー˙ )- 0
無料なので読み始めてみましたが、途中でリタイアしました。血の繋がらない兄妹ですが、2人ともなんか気持ち悪いです。私にはあいませんでした。
by わんこ!- 0
う〜ん
犯罪だろうと思うところが多々あり、エロいというよりレ〇プ的なことを肯定してる感が強くて作品として問題だろう思う。こういう設定って男子の勘違い産むのではと逆に心配になる。
by 北極グマ- 0
かなり
かなりヤバいお兄ちゃんで、結構引いてしまう事多々ありですが、無料なのでダラダラ読んでしまいます。今後どうなるのか気にはなります
by よちああ- 0
お兄ちゃんと妹みたいなストーリーが好きなのでお試しから読んでみて今は毎日楽しみに見させてもらっています。
by あむ- 0
ショートストーリー
なのが良い。大体2話で一つのコスプレストーリーが完結するので気軽に読めるし、面白い。最初の設定とはずいぶん変わったけれど。
by 今日は寒い- 0
うーん、やはり兄妹モノは気持ち悪い。。好きな人は好きなのだと思いますが。。。何話か読んで展開は気になりました。
by らいおんしめじ- 0
いまいち、愛が感じられなくて、残念でした。お互いに好きみたいで良いですが、ちょっと、ヒーローが怖いです。
by kode- 0