みんなのレビューと感想「お兄ちゃんと、大人のおままごと~溺愛監禁~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
このお兄ちゃん、みずきが大好きなのはわかるけどやってる事が怖すぎて‥子供ができたらどうするのか?まぁいずれ結婚するとは思うけど、それまでは暴走しないように!!
by しゅんくんままちゃん- 0
いけない恋
義理の兄弟言え本来なら駄目な恋。
お兄さんの妹を思う気持ちが強すぎてちょっと怖いかもと思ったけど。
夏休み明けたら普通になっててびっくりした。これからどうなるのかなぁ。
と思いなから読みました。by トモノン- 0
あんた倫理観どこに置いてきたん!?
っていう作品ですwww
割と強引系&監kin系が好きな私ですが
これは割と無理でしたw
なんかお互いの気持ちが伴ってない感じ??独りよがりな感じがリアルな犯罪の匂いしかしなくて
見てて不快になりましたwwwby ppppy- 0
んー
お兄ちゃんが妹のこと好きなのはわかるけど、なんか自分の欲をぶつけてるようにしか見えない。ちゃんとみずきちゃんの心に寄り添うとか、みずきちゃん自身を大切にしてあげてほしいと思いました。
by mTgj.ja- 0
お兄ちゃんが最初から暴走しています。
もう少し落ち着いて欲しい。
余裕がなさすぎて…妹かわいそう。
もう少し、ジワジワとゆっくり、うまくやってほしい。by えりまるmaru- 0
サイコパス
兄がまぁまぁサイコパス笑
無料チャージ終わったら見ないかなby とくめいとうこ- 0
お兄ちゃんが過保護すぎて、監○する時もあったり、
義理だけど気持ちが重すぎる
でも、犯○れそうになってるのを助けたり、気持ちがトラウマになってるのを察して、手を出さなかったり優しい一面も
お兄ちゃんの父親が母に暴○をふるっていたのをあんな父親になりたくないと、心の中で葛藤してる気持ちもある
結末は見てないけど、どうせハッピーエンドなんだろうな
結婚もするんだろうなと思いながら無料30読んだby baida- 0
義兄妹で、歳が離れてたから、憧れるのは分かるけど、こんな生活で過ごすなんて考えてなかった。大好きでもここまでされるとなぁ
by ふひす- 0
いくら好きでも未成年にこういうことはダメだと思う。でも、この妹も最初は怖いって言ってたのにすぐに慣れちゃって。
by chocchan- 0
んー。。
展開が早いというかなんというか。。
内容が薄くてびみょー。。
少し読んだけどもういいかなby まるちょこ- 0