【ネタバレあり】お兄ちゃんと、大人のおままごと~溺愛監禁~のレビューと感想(5ページ目)
お兄ちゃんの瑞樹への執着がたまに恐怖を感じる、歪んだ愛というか、ちゃんと愛してはいるんだろうけど、方向性がたまにおかしくなるとゆーか、瑞樹もお兄ちゃん好きだから良いけど、今後どうなるんだろうって気になる。
by チャンちょ- 0
とりあえず無料の範囲だけ読んだけど個人的にもう少し強引にやったらさいこうだったなって思った。課金はしないかも
by あらまかさん- 0
義理のお兄ちゃん✖️妹
義理のお兄ちゃんしかも教師という設定がいいですね!
しかも溺愛がすごい。嫉妬もすごい。
独占欲丸出しです。
妹もけっこう戸惑うけど、お兄ちゃんの愛を受け止めたいと相思相愛な感じがまたいいです。by ルージュ01- 0
義兄ちゃんとの同棲とかドラマ見たーい!こんな人いるんだろぉなぁ。゚(゚´Д`゚)゚。もう引き込まれて課金しまくりだよー笑笑
by Hiiiiina- 0
まだまだ途中までですが
話がみえない。家のなかに閉じ込めたと思ったらいきなりラブラブ?ネタバレみたけどよくわかりません。by ペコロンチーノ- 0
絵も綺麗でエッチなシーンの描写もいいんですがストーリーが…義理の兄があんなに酷く初めてを奪うなんて…ヒロインも好きだから、良さそうだけど現実ではちょっと
by jkyumi- 0
自分をコントロール出来なくなる位の、何かトラウマやストレスがあるように感じました。
みずきに打ち明けて、蟠りをなくしてほしいです…by ゴロネん- 0
怖い
お兄さん、怖い。急に豹変するの止めましょ〜!ラブラブな感じならいいのに、嫌がってるのを無理やりはやめて欲しい。のでもう読みません!
by ぼたぼたもち- 0
お兄ちゃんの愛が重い。
逃げ出してしまわないように服やら全て失して外に出せないようにするなど用意周到。
ヒロインもお兄ちゃんが好きで何でも言うことを聞いてしまう。無料分がまだあるのでつい続きを見てしまいます。by とむとむぼーや- 0
お兄ちゃんの中身が幼稚すぎて残念。妹ちゃんもこんなお兄ちゃんのどこがいいのやら。
義理兄妹、先生と生徒ものが好きな人なら響くかも。by ☆スズキ☆- 0