【ネタバレあり】お兄ちゃんと、大人のおままごと~溺愛監禁~のレビューと感想(19ページ目)
お兄ちゃん怖い
見てきて今までの家庭環境のせいなのかと思ったけれど、これは犯罪レベルでは。
流される妹も妹だけど、洗脳されてんだろうなって感じました。ただただ恐怖by 匿名希望3028- 0
お兄ちゃんだけど
自分の生まれ持った異常性と理性との葛藤に、母性本能をくすぐられる。またお兄ちゃんがイケメンなんだわ。
by もしゃもしゃししゃも- 0
お兄ちゃんの愛がちょっと怖いと思っちゃいました。嫌がる妹を強引にする事もあるし、教師なのに学校とか修学旅行でもするし、妹を大事にしてるとは感じられません。なので、妹がお兄ちゃんのどこが好きなのかもよく分かりません。課金はしないです。
by サマー仮面- 0
ちょっと気持ち悪い
義兄妹の同居ものだけど、兄の執着と性欲が異常すぎて気持ち悪い。妹も嫌イヤ言いつつ受け入れてて、、あんなの普通に痛いしありえないけどそこは漫画らしいってとこかな。南くんの動向がこれから気になるところだけど、無料分で終わりにします。
by さくらのは- 0
無料配信分まで読みました。
義理兄妹だけど、兄の執着が異常な感じで…
妹も兄が好きみたいだけど…?
最後はどうなるのかな?by ハムハム・シルク- 0
南くんが気になるなぁ
30話まで無料で読みました。
話の転換キャラになるであろうと思っていた南くんがよく分からないままになっていたので、先を読みたい気をするけど、ポイント消費しちゃってまで読むかは悩むなぁ~by まめしばん- 0
よくある兄妹のラブラブTLかと思いきゃ、兄を好きだけど先に進むのは怖い妹と、強引に体を要求する鬼畜兄のお話でした。さすがに読んでてつらい。
by いわのん- 0
若干、。?
若干ヤンデレ感もあり、好みな部分もかなりある。でも愛があってこそなのでラブラブ部分をもっと増やして欲しいと感じてしまう。このままだと病みのみ
by Yesあきひと- 0
無料で読み始め、ポイント追加で続きを読んでますが、うーん続きを読もうか悩み中。
親同士の子連れ再婚なので、血縁関係のある兄弟ではありません。by みーみう- 0
怖いよ、お兄ちゃん。
やることなすこと、お兄ちゃんが怖すぎて。独占欲とか支配欲が強調され過ぎて、恋とか愛とかのお話ではない感じです。読んでいて疲れてしまいました。
by のへのへのへ- 0