みんなのレビューと感想「速水社長、そのキスの理由を教えて」(ネタバレ非表示)

速水社長、そのキスの理由を教えて

不器用ですね。

無料更新読んで、続きが気になったので一気に買いました。
    番外編は買ってません。

社長、不器用すぎです。
    そして、加藤くん、私は奈知が好きなのかと思ってたけど、えー、ちがったんかい!って感じでした。
    社長が確かめる、とキスをしてきて、相性が合うかどうか、っていうのが知りたかったみたいだけど、奈知ちゃんが、じゃあ相性がよければ誰でもいいんじゃないですか、みたいにいった言葉は本当に胸がいたくなりました。
    こっちは社長が好きなのに、そんな言い方されたら本当に傷つくなぁって。
    それでも笑顔を作った奈知ちゃんの気持ちになったら胸がいたくて仕方なかったです。
    ハッピーエンドで安心したけど。。
    番外編、買うかどうかはまだ悩んでいます。

楽しい

社長ものシリーズは、好きだからどんどん読みたくなる展開で続きが気になって一気読みしたくなる内容です!

ちょっと無理があるのでは?

会社がどの程度の規模の設定かは分かりませんが、社長のお見合い相手に一般家庭の奈知さん。
    あり得るものなのでしょうか?
    (私が世間知らずなだけならスミマセン)
    妹よ。お見合い写真をすり替えるなんて、イタズラが過ぎるのでは?
    でも、速水社長カッコイイし、読んでいて面白かったです

by REVONI

先生の作品はよく読みます。落ち着いて読めるんです。そして今回の、評価低い方の意見は同感ですが。しかし、漫画ですから。あり得ない所ありつつ、共感できる所もあるのが、ドラマや漫画です。何でもアリはダメですけどね~。まぁ、確かに、主人公なちは、新入社員なら違和感なしでしたが。
    プロポーズで終わりだったら残念でしたが、その後番外編でその後を少しあったのが良かった。

口下手にも程がある(笑)

社長からきつい言葉をなげられたら
    心折れそうになりますよね💦
    でも主人公はおっとりしていながらも
    優しくて真の強いところがあり、
    めげずに真面目に仕事に取り組みます。
    そして大好きなお花に囲まれて癒されら日々。
    しかしなぜか社長から目をかけられて?!

という、シンデレラオフィスラブ!
    社長が不器用すぎて、
    かわいい💕

まだ序盤ですが、思いもかけず面白そうなストーリーです。
    社長が、じーっと見るのは、親がお見合いの設定した相手なのでしょうか?
    女の子が、ベランダであんなに花を育てているなんて、素敵です。何でも、育てるのって大変だから、スローペースな女の子だけど、自分の好きなことに没頭できる滑がある人は、素敵だとおもいます。

社長はイケメンだし、いうことなし!
    ヒロインである、なち、かなりのドシっ子だし、そういう守りたくなる子が好きな男性もいますから何とも言えないですが、計算で天然系を演じている訳ではないので、そういうパッとしない子でも社長とお近づきになれるというハッピーな話しです。
    2人の仲がスローながらに進んでいきます。

ベタですねぇ。どんくさいヒロインと社長の組み合わせなんですけど、ラストがわかるのに、続きがすごく気になってしまう。
    絵柄はキレイなので読みやすいですし。
    結局全部まとめ買いして一気に読みました。
    話数もそんなに多くないし、着地点も見える作品なので、まとめ買いして、じっくり一気読みをオススメします。

みなさまの

まあ、普通ではあり得ないシンデレラストーリーなんですが、おとなしい女性があざとくなく、健気に頑張るのは嫌いではないです。コンパクトな作品なこともあり、全部読むことにしました。全部読むにあたり、他の方のレビュー読んで、それがツボりました。
    皆さんの意見面白い!
    それ込みで星4つで。

こんな娘いるの

と思うくらい邪気が無さ過ぎてあり得ないけど、居たらいいなとすら感じてます。そういう神様に守られてそうな娘は、やはり幸せにならないといけないと思うし、この性格だから好かれたんだとも思ってます。漫画だからこそ幸せな結末を見て、読み手も幸せな気持ちになるって最高な気分です。