みんなのレビューと感想「速水社長、そのキスの理由を教えて」(ネタバレ非表示)

速水社長、そのキスの理由を教えて

1話で離脱

27歳って事は社会人5年?
    自分で育てた花を毎朝会社に飾るのは許可を得てるの?仕事に遅れをきたしてまでやる事?
    私が同僚なら「花を飾る暇があるなら早く仕事を進めてくれ」って思う。
    で、こんな子(子って歳でもないけど)が何故か社長に気に入られるという不思議。
    主人公にモヤモヤして続きを読む気にはならないな…

by MISO

ありえない

会社でこんな人いたら無理。
    入社1年目の試用期間で終了してもらう。
    そもそも始業時間に承認作業も会議室の開放も終わってないなんて考えられない。
    時間管理もできない、欲求ばかりで危機管理もできない、周りに迷惑かけてる時点で社会人としては最低。
    星つけたくなかった。

無理だ

ドジっ子と社長の恋。ベタでありがちだけど、内容によっては全然あり!
    だけど、ドジっ子が過ぎる。可愛さを通り越してイライラしかしない。

よく社会人として27まで働けたよなぁ。マンガだからか、そうか…

だいすき

ありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございます

幼いかな

最近読んでいる作品の中でも、主人公や相手の方の年齢が高いのですが、残念ながら、画力がついて来ていません。内容は悪くないのですが、漫画って、画力大事ですよね。

あらら

無料分読んでた。
    途中で寝落ちて次の日読もうとしたら
    無料期間終わってて
    買わなきゃ読めなくなってた。
    買ってまで読まなくていい内容だったような気がする…

無料の1話読んだけど、どうしましょう。毎日無料で読めるの無くなってきたから新しいの探してるけど、これは微妙だ。絵も稚すぎて。ナチが鈍臭くてイライラするし…。

ちょっと絵が…

女性キャラクターの絵はすごくうまいと思うけど、男性キャラクターがなんか顔が固くて目がきつくてイケメンに見えない
    ストーリーに入っていけない

はまっていたけど

読み返してみると なぜあんなに はまったのか 不思議 全く 心に残るものがなかった う~ん 時々 読み返してみます

引き込まれない

ストーリーに目新しさもなく、絵柄も微妙、何より主人公の女性が頭が弱いようにしか見えず、見ているだけでイライラします。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全27件