みんなのレビューと感想「速水社長、そのキスの理由を教えて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

速水社長、そのキスの理由を教えて

かわいい

天然の女の子や不器用なイケメンって、大好きなお話。
    お花が好きだったりおともだちおもいだったり、主人公の女の子は憎めないかわいい子です。
    ハッピーエンド期待してます!

この先生の表紙の絵が好きで完結編はすべて読んでいます。
    内容もキュンキュンして気持ちがあたたまます。
    どの作品を読んでも裏切らないです。
    次の完結編が出るのが楽しみです。

進展が興味深い

展開がとっても楽しみです。ありえない状況が展開しています。次は?次は?と面白いことが起こるみたいで期待が膨らみます。毎日1話無料なんて待ってられないわー!

山登り辺りの展開から主人公と社長と話が絡みあってくるのかな〜と読んでる最中です。ハイスペックな男性と鈍臭い?可愛らしい主人公のきゅんとなるストーリーに期待したいです!

かっこいい

社長と恋愛関係になるなんて
    限られた人でしかありえないから
    羨ましいし
    主人公もいい子でかわいくて
    二人の関係がちょっとずつ前に進んでいくのが楽しみです!

社長、早く素直に

奈知は、お花好きで会社に育てた花を持って行き、飾ってる心やさしい女性。
    社長は、とっつきにくさあり、でもフとした時に優しが出る素敵な男性だと思う。

社長がオラオラすぎてドン引きしてしまいました。そして主人公、こんな人いますかね?もし社内にこんな人がいたら私は嫌だなあ。会社に何しにきてるのかなって思うかも。

社長ー!

色々考えすぎちゃう女のコ、伝えるのが下手な男の子…キュンキュンしちゃうシチュエイションです。会社勤めで大人になっても、変わらないからドキドキします!

得意の上司と部下の恋愛ストーリー最高

シラカワイチさんの得意のオフィスラブ!!私は毎回大好きで虜になっています。中毒性があります。こんな恋愛がしてみたいです。

この作家さんの作品は、ハラハラドキドキ、キュンキュンが止まらないですね。
    一気に読み進めたいタイプなので、もう少しポイントが溜まったらまとめ買いしたいです。