みんなのレビューと感想「速水社長、そのキスの理由を教えて」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
- 全28話完結(40~50pt)
主役の彼女が可愛いキャラが好きで羨ましい
天然のようで仕事は楽しくしてるから好き
社長とのお見合いはビックリするよ
男性の言葉足らずで誤解されたのは痛いかな
気持ちはしっかり伝えるのは大切だね
楽しく読めましたby つるぽんぽん- 0
続きが気になる
試し読みだけですが、絵も見やすいし面白そうなので、若い頃を思い出しながら続けて読んでみようと思います。
by すももものき- 0
ベタですねぇ。どんくさいヒロインと社長の組み合わせなんですけど、ラストがわかるのに、続きがすごく気になってしまう。
絵柄はキレイなので読みやすいですし。
結局全部まとめ買いして一気に読みました。
話数もそんなに多くないし、着地点も見える作品なので、まとめ買いして、じっくり一気読みをオススメします。by あけぽよ- 0
不器用
社長不器用すぎ。
イケメン社長なのに言葉足らずって。笑
ナチも天然過ぎるというかなんというか、、
でもお互い好きあってハッピーエンドで終わって良かったです。by くのー- 0
ドキドキ
社長が次はどんな反応をするのかドキドキしながら読み進めちゃいます。なんで?どうして?そんなに優しいの?
by まぁまぁまー- 0
本当にじれったかった!
ここまでしなくていいのに、というくらい。すれ違いがあったり、勘違いがあったり。色んな感情がある、物語。
by メルシャナ- 0
華杉なおっとりタイプの子が真逆なタイプの社長と結婚できましたね。
見合い相手だとわかってて関わっていった社長は人付き合いが得意ではなかったんですね。
見合い相手がパンチパーマの人だと思って、妹にだまされてたのは笑えました。
番外編もよい話でした。by すぽちゃき- 0
まさか見合い相手が速水社長だったなんて!でも、ナチと、とってもお似合いでくっついてくれてホッとしました。
by 姉御- 0
最初はドジな主人公だなーと思ったけど、だんだんどんくささが気になって、社長はどこを好きになったのか疑問です。課金はしないかな
by 関東女子- 0
ツンデレ
水かけられたり、山で遭難したり。なかなかトラブルメーカーな奈知だけど、そんな彼女に速水社長は引かれ始めてる❓山小屋での2人きりこれは何もないのはおかしいよー
by こよかほゆ- 0