みんなのレビューと感想「速水社長、そのキスの理由を教えて」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

- 全28話完結(40~50pt)
距離感
分かんないですね。社長とお花好きな女性との物語。社長、なんかあるのかな。ハヤク理由を教えてください。
by 星の涙-
なんというか、、、
めちゃくちゃ可愛いお話です、、笑笑
キュンキュンというより可愛い、、
ずっと読んでいたいby 匿名希望-
無料の分は全部読みましたがポイントを使って先を読む気にはなれませんでした。主人公のおっとりな癒し系な感じはスキです。
なちのおっとりさは、なかなか。山で迷子になったのに誰もいない山小屋にたどり着いて…。そんな展開ないです。ストーリーが不自然で画のテンポが読みにくくて(縦読みのせいかもしれませんが)…。
うーん…
絵はそこそこ綺麗だし嫌いでは無かったのですが、ストーリーがあまり魅力的で無いのか1話無料で毎日読むのに前日の内容を覚えてないという…購入はありません!
こんな娘いるの
と思うくらい邪気が無さ過ぎてあり得ないけど、居たらいいなとすら感じてます。そういう神様に守られてそうな娘は、やはり幸せにならないといけないと思うし、この性格だから好かれたんだとも思ってます。漫画だからこそ幸せな結末を見て、読み手も幸せな気持ちになるって最高な気分です。
ドS
嫌いじゃない。ドS。女の子も仕事は遅いかも知れないけれど、きっちりやってるの偉い。最近、テキトーな人多すぎ。
27にしてこのおっとりというかマイペース良しととるか…??ととるか。社長もどこにひかれたのかなぁ?課金はしないかな
絵もきれいで読みやすいです。これからの二人の気持ちの変化が気になり一気に読めそうです。続きが気になりますね。
。
きゅんきゅんしましたー。読んでてドキドキ。この2人がこれからどうなるのか続きが楽しみです。楽しみに読ませてもらいます。