【ネタバレあり】速水社長、そのキスの理由を教えてのレビューと感想(2ページ目)

速水社長、そのキスの理由を教えて

まだ1話目しか読んでないけど…。何か主人公がトロくて見てていらつくのと絵があまり好みでない。社長が今ひとつかっこよくは見えない。

社長!

そんな簡単に社員に手を出しちゃいけませんよ!(笑)
    でも、ワクワクしちゃう~(笑)
    続きが気になります。

おっとりヒロインとハイスペ社長の恋がどう展開していくのか?ヒロインのおっとりを天然かわいいとするのか鈍臭いと感じるか?2人のしりとりはかわいい。

12話まで読みました。
    このおっとり系OLとやらがうらやましい笑
    こういうタイプっていい男に
    めちゃくちゃ愛されるよね〜
    本当うらやましい〜

IT企業の総務部で働く27歳。ある朝、日課である花瓶の水替え中に、傍若無人と噂の社長と衝突して水をかけてしまう。その後も、ことあるごとに社長の前で失敗を重ね、すっかり落ち込む。
    社長とこんなことないよーー!
    簡単に近寄れない…

絵は、今一つという感じですが内容が面白くてつい続きが読みたくなります。
    最後まで読んでみたいです〜!

王道

タイトル通り王道のラブストーリー。少女マンガの定番はやっぱりおもしろいです。現実世界ではありえないのがまたいいです。

もどかしい?!

個人的に主人公がツボです。
    社長は不器用すぎて…
    加藤くんは主人公のことが好きなのかと思ったら…笑
    色々予想外な展開もあり、楽しく読めました‼︎

だんだんとはまります

読み始めた時は、もういいかなと思いましたが、登山あたりからあら面白いかもと。社長がなぜあんなに、ジロジロ見るのか気になります。チャージ待ちです。

2人は恋人になるのですか?

ヒロインの奈知は、始業時間ギリギリまで自宅の花を会社に飾ったりで
    その為に本来の仕事が遅れて他の社員さんに迷惑かけたりで、スローペースの行き過ぎでは?
    おまけに朝から社長に花瓶の水を盛大にかけてしまうし、ドジ子ちゃんでもありますね。
    でも、その時社長は社員証の名前見て顔色変わったぽいし、もしかして昔社長と奈知ちゃんは
    何かあったにかしら?
    毎年の恒例行事で山登りする会社、今時そんな会社あるの?と思いますが、
    毎年のお山でお花に見惚れて遭難してしまう奈知ちゃん、社長に助けられて
    山小屋に避難して、ロマンスがあるかと思えばシリトリをする2人
    でも、その夜から社長は会社でも「奈知」と名前呼びをするようになり、これはどう言うことでしょう?
    いきなり社長が「試してみたい」と言いながら奈知にキスするシーンからこの話は始まりますが、
    美人専務が恋人と噂があるイケメンだけど不器用な社長と超スローペースの奈知ちゃん
    ツッコミどころ満載なストーリー展開ですが、2人の仲は社長と社員以上になるのか
    こうご期待ですね!