【ネタバレあり】月の夜 星の朝 35ansのレビューと感想(4ページ目)

あのりおと遼太郎が帰ってきたー。と思って読み始めたけどいきなり離婚展開からとは。びっくりです。歳を重ねると色んな事あるけどこれからどうなるのかな。

by momo02

なんの意図で続編を作ったのか。
    前作を発刊当時読んでいなかったから、悲しい気持ちにはならなかったが、胸くそ悪い登場人物だらけ。主人公ふたりでさえも胸くそ悪かった。

えぇー!

昔々、りぼん大好き娘でした!(遠い目)
    懐かしいなぁ〜と当時掲載されていた漫画を検索して、皆さんの口コミ見てビックリ!りおとりょうたろうが⁈腰抜けました。

子供の頃好きで感動して最後まで読んだ漫画でした。まさかその後の展開があるとは。そして、ドロドロしてる部分があったりで、よんでてつらかったです。

中学生の時に夢中で読んだ、月の夜星の朝のその後ということで読みました。離婚から始まるストーリーに現実的というか、ちょっとショックを受けました。

ん???何コレ??あの名作に続編があったなんて、全く知らなかった。大人になった2人は結婚して、離婚したの?そして、また元さやなの??あんまり興味ないかな…

懐かしい

りぼんで読んでました。まさかこんな続きのストーリーがあったとは!!
    しかもリコンからはじまっている…驚

えー

なんか、、
    お互いを思っていてもそーゆー関係になっちゃうなら、なんなんだろうって思う…わかるけど、なんかこの漫画の世界ではみたくなかった

by CHAI

純粋に恋をして、結婚して、幸せになったのに…距離と共に、何故か離れてしまった二人の気持ち?この先、分かり合えるのか?

絵があまりかわってなくてホッとしました。

大好きだった月の夜星の朝の大人編ということでとても楽しみに読み始めました。
    最近数十年前の名作のやはり数十年後版という作品を読んで、ストーリーうんぬん以前に絵柄の変わりようについていけず途中で読むのを断念したので、こちらはいろいろな面で安心して楽しく読ませていただいてます。