みんなのレビューと感想「弘瀬部長、恋愛の仕方教えてください」(ネタバレ非表示)
主人公可愛いけど…
恋に恋しちゃっている感じですかね?
妄想で彼氏作っていそうだよねー
ぽよっとしているから、周りにいじられそうですねby 猫ばぁば- 0
作者買い
作者の他の作品に惚れ込んでこちらも拝見。
期待よりは感想は下がってしまいましたが
安定で絵は本当に綺麗- 0
小学館
あー小学館ってこういう展開好きだよねえっていう内容でした
カバーイラストはありきたりな構図だけど嫌いじゃないby 化学系no大学生- 0
部長が迫ってきて、恋愛も教えてくださいとか…もう、この会社はどうなっているんですか(笑)このまま好きになっていくのかな⁉
by ミズキ-Miki- 0
冒頭の試し読みだけでもう既に面白そうです!主人公のおめめ、とても大きいですね!そして、広瀬部長が格好いいです。
by 切り干し大根大好き- 0
まだ1話しか読んでないけど、主人公の名前が、苗字しかわからんてどう言うこと?あらすじにも出てこない。レビューも書きにくい(書いたけど)携帯で見てたのが乙ゲーであることすらあらすじから知った。ちょっと本編での情報が薄い
by 漫画好き女- 0
恋愛にウブな感じ可愛いですね!
ゲームの世界や妄想はいくらでもできるもんね!
実際の恋愛となると緊張したりうまくいかなかったり…by アムロちゃん- 0
容姿は好き
先生の描く男性はホントに容姿が良い!見た目シュッとしてて格好良いんですよ!
まだ3話だけだからなのか?このイケメン上司が何故このヒロインを好きでデートしたり告白したりしたのか全く伝わらなかった。その前に上司側の心情を入れて欲しかった。これから分かっていくのかな?ヒロインは…うーん…自信なさげな幸薄さんって感じ。目が大き過ぎてチョット好みでは無いかな。by 出羽燦々19%の八咫烏- 0
オフィスラブに憧れあるけど、女子の社会はこわそうやなぁー!いったんつけこまれるとずっと陰口たたかれそう!
by ちー⭐︎- 0
部長、、、素敵
38歳、アラフォーでその色気(^^)ヤバすぎますね!早く次が読みたいです。モテすぎる彼氏かぁ〜大変だけど幸せになってほしい(^ ^)
by リーナリナ- 0