みんなのレビューと感想「母の浮気」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
ん〜
絵は好きです・・・主人公が好きになれません・・・29歳にもなって母に感謝してるくせに母の浮気は話も聞かずに頭ごなし反対とは・・・お母さんがどんな気持ちでそうなったのか気になります・・・
by くり1018- 8
母親の浮気に気がついたときの
娘の嫌悪感、わかります。
でも、横暴な父親に
文句を言わなかった母が
どうして平気だったかの理由が
浮気相手との時間だったのかと思うと
納得もいってしまいます。by 匿名希望- 0
ドラマ
ドラマとかで良くあるような展開。結局、母は無実というオチと読んだがどうだろうか。正直、続けて読むかどうか迷ってる。
by ケイくん- 0
全話購入しました。
私も同じ立場の主婦です。私は働いてバランスをとってるけどこの主人公の母は不倫してバランスをとることができていたんだとおもう。私は不倫を否定的ですがそうなる現代ではないかなとおもう。by 匿名希望- 0
大抵の家は、子供2人を母が一人で見てて旦那はノータッチ、それが浮気の原因ではないんじゃないかと…夫婦には夫婦にしかわからない事も、娘が1番分かってないのかな…
無料分だけ
まだ無料分だけしか読んでませんが、他の方のレビューを読んでいたらちょっと読み進めたい気になってきました。
母の浮気だなんて考えたくないような事だけど、亭主関白で家庭を顧みない父なら外で癒しを求めたくなるのかもなぁ…by ちょこちゃみ- 0
家族
母親とは母親であり、女ではない。そう思いたい人が多いけれど、人間は結局は男と女。ただ、身体の関係だけが浮気なのか?考えさせられます。
1話しかみてませんが。
無料配信の1話のみしかまだみてませんが
これから先の展開が気になります。
でも、実際父親がなくなって、母親が浮気していたとしたら、そこまでショックなものでしょうか??
私は自分の配偶者が浮気していたのほうが嫌ですね。
時間に余裕がある時に、続きを読みたいです。by 匿名希望- 0
切ないストーリー
父親の葬儀から始まるなんとも切ないストーリー。家をかえりみない父と、それに耐えられず他の人に頼ってしまった母。複雑で切なく続きが気になります。
自分の親が浮気してたら衝撃だわ。。
その相手の男も何考えてんねん!
浮気は罪にはならんけど、
相手の心を一生傷つける行為ですよーby 匿名希望- 0