みんなのレビューと感想「酒恋 あなたの匂いに酔ってます【かきおろし漫画付】」(ネタバレ非表示)
こういったかんじも、であいのひとつだから、ひつようですよね。この先二人がどういう展開になるのか楽しみです
by 桜咲く花見頃- 0
始まり方は…
始めは残念な感じでしたが、ハッピーエンドで良かったです。スピンオフが読んでみたい作品です。他の話も面白かったです。
by カズ5617- 0
一話目しか読んでいませんが、お酒が縁で両思いになったお話。確かにメモなかったからといって、お酒置いて帰っても製造元が連絡先だなんて誰が思うかって。後輩が救世主だったね。
by 出席番号10- 0
好きだな〜
あまり期待せず、読み始めたけど・・・短編で読みやすく、内容も満足出来て、面白かったったなぁ~欲を言えばもっと読みたかったなぁ~笑
by さくまもきち- 0
お酒にまつわる出会いと恋愛のオムニバスになってるみたいですね。
大人な恋愛の展開だからすぐにサクッと肉体関係になってます(笑)by NO NaNE- 0
この作家さんの絵が好きなので、読んでみました。
私はお酒が飲めないので、こんなことあったらいいな~と思いながら楽しく読めました。by Meee11- 0
ん?
ちょっとお試しだけではどんな感じか想像がつかず。読み進めるべきか否か。ちょっと迷ってしまう。のでキープします。
by 匿名希望6- 0
一夜限り?!
一夜限りと思いきや、再会して燃え上がって大人のお酒をストーリーにいれた物語です、稲本先生すき!ファンになりますよ!
by エーミリー- 0
無料だけじゃ
話が見えないなぁ。無料分、拡大してほしい。今後、読むかどうかを決めるのに、判断出来ない。この短さじゃあ。
え?!
なになに?!
さっきから何を思ってたのー?!
めっちゃ気になるところで切ってくれるじゃないですか?!by 匿名希望- 0