みんなのレビューと感想「プロミス・シンデレラ」(ネタバレ非表示)

好きじゃない。

主人公がぜんぜん好きではないです。
    かわいくないし、芯があるわけでもない。
    何がしたいのかもわからない。相手の男の子も魅力的ではないです。

これが話題なの?

この話の最初よなんなん?
    男が浮気したからと女が出て行かなきゃいけない理由。頭良さそうで頭悪い女の話?
    慰謝料もらえよ
    そして、新しい家を探してから出てくのが普通だろ

呆れる出だし
    実際男の浮気を見つけたらこんな出方はダメよ

無さすぎるストーリー

漫画といえども通常の生活ではあり得なすぎるストーリー。全然共感できるところが無い。途中までしか読んでない感想です。

高評価だったので読んでみましたが、主人公は後先考えずに勢いだけで流されていく感じだし、男子高校生はキョーレツに失礼で、いったい何がこの話の魅力なのか、分からない。無料分は読み切りたかったけど、私には合わないので、そうそうに離脱します。

申し訳ないけどリアリティがない

無料分を見て離脱しました。
    主人公にも違和感はありますが、高校生がホームレスにお金をばら撒いているだとか夫婦の離婚話に首突っ込むだとか、もう続き知らなくていいや〜となってしまいました。
    絵は好きでした!

主人公が、イライラくる。
    アラサーだったら、もっと色々やり方あんだろうに。
    働いてないと、色々疎くなるの?

はじめの設定が苦手

人をいじめたり、ゲーム感覚で貶めるような人間と、今後どんな奇跡がおこって恋愛に発展していくのか気になるけれども、不快感の方が勝ってしまって読み進めるのが、本気で無理です。

うんー…?

表紙を見てツンデレ同士のラブストーリーかな?と思って読み始めたんですが、ちょっと私には合わなかった…
    絵も好きなんですが残念…

by hi___ra

かわいい女の子

期待以上の面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます❗

1話

続き見ようと思わなかった。1話じゃ分からん。面白いって人多いのかなぁ...。うーん旦那の浮気から何か起こるかあらすじ読んでなんとなく想像できるけど....。ちょっと次回は考えたい。

by morgan
全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全72件