【ネタバレあり】プロミス・シンデレラのレビューと感想(93ページ目)

- 少女漫画週間41位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
期待以上
とにかく主人公の早梅がカッコイイです!最初は年下の男の子とのほのぼの恋愛漫画だと思って読み始めましたが違いました。なかなか拗れてます。続きが楽しみです。
ドラマ化された作品だったので試しに読んでみたらなかなか面白かった。
浮気されて離婚、スリにあって無一文のホームレス…という設定は現実味がないけど、主人公のキャラクターが痛快で気持ちよいです。by 匿名希望-
やなやつ
低脳で暇なやつ。でも寂しいんだろうな。
きっと。お兄ちゃんと比べられて心が屈折してる。主人公は折れた心で立ち向かってるけど、やっぱりそこは漫画。くっつくイメージしか湧かない。by ももバナナ-
早梅のキャラが好きです。壱成はどんどんかわいくなって、考え混む姿に色気が出てきてよくなってきてます。単純なお話では全くない所もいいです。
一気読み!
こちらで原作読んでから、ドラマ見ました。
原作が面白いからドラマも面白い~。
アヤメといっせいのやりとりが好き!by 匿名希望-
きゅんきゅん
いっせいかわいくてきゅんします!せいごもかっこよくて早梅ちゃんの立場だったらめっちゃ悩むな〜でもせいごかなー。といいながらいっせい応援してます!!
最初のクソ具合がうそのように可愛くなっていくいっせいが大好きです!!by 匿名希望-
サイコーです!
壱成のピュアな想いにキュンキュンさせられます。年齢差がある二人ですが、とってもお似合い!くっつきそうでくっつかないもどかしい二人ですが、そこがまたいいです。あっという間に読んでしまいます!
by ヤコリン-
ヒロインが旦那の浮気の証拠写真を撮ろうと、
数日間、尾行している途中、
自分たちのなれそめを回想するところが
かなり胸に迫る思いでした。
絵柄のキレイさも相まって、ハマる作品です。by Blue-show-
ホームレスって、そんな簡単にはなるのかって感じな始まりです。一人だとそうなってしまうのかな。お金持ちの物好きな子に拾われた形ですが、きっと展開は…予想どおりなのか、違う形なのか読みすすめてます。
不幸のどん底からの
しあわせな日々が一転
仕事も私生活も順調だったのに正義感の強さが災いしたのか…
いきなりスタートから不幸のどん底に…
そこに救いのイケメン高校生?
どんどん引き込まれていきます。by 匿名希望-