【ネタバレあり】プロミス・シンデレラのレビューと感想(89ページ目)

- 少女漫画週間41位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
微妙
ドラマは一話だけ見た。こっちは無料分だけ。とりあえず最初の旦那最低すぎる~だからって行くとこもないのに急に出てきちゃってホームレスするのも…漫画なんだけど展開が無理ありすぎて。
by たさん-
ネタバレ
きくのさんの過去や想いがすごくて嫌いになれない!!壱成くん超絶ピュアでかわいくてめっちゃ応援してます!
ドラマでも
ドラマから見始めてこちらもとってもドキドキします。
いっせいの素直になれない感じとか、早梅のあっさりした天然かわいい性格とか、とっても楽しく読ませてもらっています。
ドラマと同じく楽しみですby 匿名希望-
面白くて
ドラマも見てますが、漫画はさらに面白いです。早梅といっせいの今後の展開が楽しみです。家を飛び出して旦那さんとの今後も楽しみ。
胸キュンです
主人公の恰幅の良さに人生が流されいく…中で、優しくつつみこんでくれる周りの人にと、とても楽しいシンデレラストーリーで胸キュン
面白い!!
強い主人公と、不器用な高校生のやり取りが面白い。主人公と関わるなかで、徐々に変わっていく男の子、そしてその二人の関係がこれからどうなっていくかワクワクしながら見ることができました。
面白い✨
今、ドラマの方も見ています。
弟、ヒロインのことが大好きですね。
素直じゃないけど、そこが可愛い✨
年下もいいなぁなんて思わせてくれる作品。by 匿名希望-
配信されてるのは全部読みました!
私はドラマから入ったのですが、ドラマも原作も壱成マジムカつくわーと思ってました😅
元旦那も気の毒だとは思いますが、菊乃さんが怖すぎる😱
成吾様も素敵ですが全部読むとやっぱり壱成の方がカッコいいですね!
両思いでも歳の差ですぐくっつかないところがリアリティあって好感持てました!
昔はすぐくっつけよーと思ったと思いますが私もアラサーなので早梅の考えに賛成です!
続きが早く読みたいです!by 匿名希望-
ドラマと一緒に
今ドラマの方も見ていてとてもいい漫画です♪
漫画もドラマも両方面白くってドキドキしてます💓
お楽しみのひとつです!by 匿名希望-
壱成の不器用さが、もどかしいようなきゅんきゅんするような、そんなお話だと思います。
でも、ここぞというときにいつも助け舟を出してくれるのがカッコいい!by 匿名希望-