- 少女漫画週間76位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
早梅のような、真っ直ぐな女性に憧れます。かっこいい!!素直になれないいっせい君と早梅が結ばれる事はあるのか。。。頑張れいっせい!!
by にぎりめし梅-
何気なく読んでみましたが、おもしろいですね。最初男の子が相当やばいやつで危ない話になっていくのかなと思っていましたが、普通のラブ漫画だったみたいです。続きが楽しみです。
めぐまれすぎな高校生の男の子に対するアラサーの主人公の態度が読んでいて気持ちいい!
無料分だけ読みましたが面白いので続きも読もうかなby 匿名希望-
読み始めたら、止まらなくなりました!はじめは嫌なやつだった壱成くんだけど、だんだんと可愛いくなってきて、ハマっています。
あまりにもくだらない。
シンデレラストーリーを描きたいようだが、話がドタバタし過ぎているし、稚拙すぎる印象を受けた。大人は敬遠するだろう。
by つんつくつんつんつん-
大好き!最高♪
典型的な金持ちのバカ息子が
少しずつ変わっていく様子が
凄く面白い。
最初はなかなかの鬼畜っぷりだった
のが、早梅に惹かれるにつれどんどん
人としても成長していく。
また、心惹かれる様がとにかく可愛い♪by ウカイ-
もう少し展開が早いといいなぁ…
番外編も含め、あっという間に配信分全部読んでしまいました。
本編だと2人が素直になる39話、番外編ではお祭りの話が好きです。
早梅の元旦那の不倫相手の女性の存在や、早梅と成吾の10年前の出来事、壱成の両親の離婚問題の謎等、伏線が色々あるわりには展開が遅いので(早梅と壱成の関係も含め)、その辺がちょっとイライラします。
1話完結に、とは言いませんが謎は引き延ばさないでなるべく早めに少しずつでも読者に伝えて欲しいです。
あんまり延ばすと、読むのも飽きてしまいそうになります。
とは言いつつ、壱成は番外編で誕生日迎えて18歳になったと思うので(そう解釈してますが)、高校卒業したらどうするかとか(旅館に入るのか?)、早梅との関係も気になるので、最後まで読むつもりです。
なので、早く次の配信待ってます!by 匿名希望-
シンデレラ
アラサーと高校生という普通だったらかかわることがなかったであろう2人がどうなっていくのか気になります。
人生のどん底を味わった主人公。でも凛としてて美しい。こんな女性憧れます!高校生、むかつくけど、本当は優しかったり、二人の関係がかわってくのが楽しみです!
不幸は続くと言うけれどあからさますぎておもしろいです。そこに興味をもつ所もとても面白いです。ありえない話がとてもいいです。