- 少女漫画週間17位
おもしろい!
最初は凄く意地悪でひどいことばかりする最低壱成が早梅に出会って変わってゆく姿が素敵です!早梅もまた自分の殻から抜け出せずいつも周りを頼れない性格が壱成に会って自分の素をさらけ出し思いを伝えられるようになる関係が素敵です!
設定が面白い
スーパー金持ちひねくれ男子高校生と、旦那に浮気された挙句家出してお金も盗まれたどん底アラサー女の恋愛コメディ。
とてもフィクションらしい設定で、テンポも良く、見せ場もあり、楽しんで読める。
男子高校生のちょっとかわいい一面や、アラサー女の大人の器をちょい見せしちゃうところがいい。by ジュッキ-
こんなに素直で正直で真っ直ぐな女性が羨ましく憧れます。まだ途中ですがストーリーのテンポも良く面白いです。絵も表情豊かに描かれていて入り込めます。
初めはゲスっぷりがイマイチ受け入れられずにいましたが、お嬢にガツンと言ったあたりはさすがにスカッといました!
可愛い
主人公のどちらも可愛い。
絵が綺麗で話のテンポもよく、主人公のどちらも根が真っ直ぐで、恋の駆け引きもいちいち可愛い。
ポイントたまったら一気に続きを読みたいです。by 匿名希望-
かわいい
かなりクソガキだなーと思ってたけど、すごくかわいい一成!
とても面白くて、続きがすっごく気になります。by 匿名希望-
絵がかわいい😍好みです。お試し読みをしましたが 続きが気になっているのでこれから読み進めたいと思います。
可愛いカップル
素直になれない同士でなかなか上手くいかなくて可愛い。鈍感ヒロインで男の子可愛そうで可愛い(笑)続きが楽しみです。
ありえない設定の中で、話が進んでいくのが面白い。家を飛び出してから、大変なのは大変と思う。言いたい事をはっくり言える主人公がすごいです。
by ももちゃん!-
早梅が最初、なにもなくなって変な高校生に拾われて…どんな話になっていくんだろうと思っていたらまさかのキュンキュンさせられる話になるとは!頑張れ高校生!って応援したくなりました!