- 少女漫画週間76位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
いや〜…
すごい面白い。。無料10話分読んだあと続きが気になり一気読みしてしまいました…。絵も綺麗で読みやすいです。壱成可愛い。笑 ドラマ化も出来そうなストーリーだと思います。
ツンデレな男の子
青春なのにちょっぴり大人のどろどろ感もありの、かわいいお話
大人の女性を憧れたり、背伸びしたりって一度は通る男の子の青春時代って感じかなぁ??by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白いです。高校生とバツイチアラサー女の恋愛、ありそうでなかったストーリー。続きが早く見たいです
by コアラママ2-
なにこれー!!
なにこれー!楽しすぎる!!いっせいくんが、どぉしょぉもなくはまってしまうかわいいところを早くみたい!!
面白い!
無料分読みましてが、全然キュンキュンしないし、最悪な人たちしか出ないのに、主人公の放つ言葉やイッセイ君に惹きつけられて、あっという間に呼んでました!くだけた絵も可愛いし面白い!
意識しちゃうからだね...
凄く練られてるストーリーって感じ。リアルにお手本が居そうです。
実際、私んとこも(爆笑)
超にてるって。苦労人って似ちゃうんですね(笑)
一緒に居て歳の差一回り以上(爆)
気付く時って有るケド、どうしようも無いって(笑)
男の子を何か比べて無いと居られない衝動って、
結構悪さしちゃうんだよね。ゴメンね。
恋してるのは可愛さなのに、男気発動でぶっ飛んでみたり。
無理してるなぁってとこも解っちゃう。
隠せないんだよね。大人ぶっても男の子って。
それが本気な証拠か?って思ったら。
遊び人に引っ掛からない!カモね(笑)
ありがとうって言いたい作品です。by こうちゃん555-
早梅のことが好きなのに、素直になれないまさに高校生男子の行動をとる壱成。
ぶつかり合いながらもお互いの本当の自分に気づいていくところが引き込まれます!by 匿名希望-
ドキドキ
無料のところしか見てないですが続きが凄く気になります!恋愛が始まるのはわかるけど詳しくみたくなりました。
主人公がかわいくて好感が持てます。絵もとっても綺麗です。途中までだけど、次の展開がとても楽しみです!!
早梅のような、真っ直ぐな女性に憧れます。かっこいい!!素直になれないいっせい君と早梅が結ばれる事はあるのか。。。頑張れいっせい!!
by にぎりめし梅-