【ネタバレあり】プロミス・シンデレラのレビューと感想(66ページ目)

- 少女漫画週間76位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
人気があっても、女の子が年上の作品は好きではないので、今まで読むのをやめていましたが、ついつい読んでしまいました。
途中イライラするところも多かったですが、最後、色々スッキリしたので、見て良かったです。by めりぃだよ-
あまり物語に入り込めませんでした。ホームレス生活とか現実離れすぎて途中で読むのを断念してしまいました。
by ちょこやまとらじろう-
最高に面白い!けどラストが…
歳の差の恋愛で凄く面白いし、壱成も早梅も可愛い!!
ラスト、どうなるんだろうと期待していたけどもちろんハッピーエンドで終わるんだけど結構あっさり終わってしまい、もう少し結婚式とか見たかったかな〜。by みーちー'-
壱成がすべて
壱成が可愛いさのみで、ずっと読んでます。最初は早梅も好きだったけど、壱成への気持ちを認めるまでがイラついて、なんなら菊乃のが好きだわ、となるほどに。壱成の可愛さがすべてです。
by ぐ〜まま-
かっこいいおねーさん!
きっぱりというおねーさんがかっこよい!
こんな素敵な女性なのに…なんで旦那さん浮気なんかするのよ!
でもきっとおねーさんなら人生を切り開いてくれるはず!by ニラレバ定食-
56話無料ということで、何気に読み始めましたがおもしろすぎて課金して途中まで読んでます。
早梅と壱成が幸せになるといいな!by しあわせびんぼー-
絵も展開もいい!
旦那に不倫されて家を出た早梅は、素行不良なボンボン高校生に拾われて、無茶苦茶なゲームをさせられることに。
一緒に過ごすうちにお互いに情が生まれて…。
年の差やお互いの家族の問題を乗り越えて、最後はハッピーエンド!
最終話まで、一気に課金して読んでしまいました。
バツイチアラサーとおぼっちゃまなクソガキの素直になれない恋愛展開が可愛くて良き。
過去と絡み合うストーリーがスリリングでぐいぐい引き込まれちゃう。
成吾さんや天馬さん吉寅さんなどのイケメンはもちろん、仲居さんたちもそれぞれ個性があっていいです。
ということで、総合的に大満足!
初期の壱成がクソすぎて、早梅ラブになってからのキャラ変に戸惑ってたけど、最後まで読むとクソ時代も早梅ラブもどっちも壱成なんだなぁ、がんばっていい男になってくれ!と思います。by りんごみかんあめ-
強気な主人公のこれからが気になります!
崖っぷちでもへこたれずに考えて行動してるところも大好きです!by shuu0824-
壱成のはじめのクソ具合がなかなかでしたが、少しずつ変化していく過程が良いですね。ラストは知ってますが、もう一回読んでみたいです。
by tmnb1582-
無料を読み始めたばかりですが、しっかりした女性なのに旦那に浮気され他に幸せにしたい人が何て言われたら殴りたくもなるけど、そこを殴らず引いたのすごい。
高校生との出会いでどうなっていくのか楽しみby suyuko-