【ネタバレあり】プロミス・シンデレラのレビューと感想(66ページ目)
- 1話無料
ドラマを観て漫画を読み始めました。
ヘビーな人生を歩んできた主人公を応援したくなる内容です。
そしてやっぱり断然弟くん推しです。
完結まで読みたくなる漫画。by nakate-
おもしろいけど
おもしろいけど、お兄様がぽっと出の女とサクッとうまくいくという漫画あるあるの「みんなめでたしめでたし」な終わり方でどんどん現実味なくなってくる。
by とへへへへ-
2人の関係に目が離せません!早梅が自分の気持ちに素直になったかと思いきや決別。10代の無我夢中な壱成がかわいすぎ!
by ロバママ-
やっと
やっと完結したー。
途中で挫折しそうになったけれど、とりあえず2人がハッピーになってよかった良かった。by じょとーこ-
一難去ってまた一難…またもや厄介そうな邪魔者が来たけど、負けるな、早梅!!
by 紫陽花万華鏡-
ハマった!
これまでに無い、すごい展開から始まったお話でした。いっせい君が、さえにどんどん惹かれていき、人間性も変わり成長していく姿が素敵です。それを茶々をいれつつも、温かく見守るおばあちゃんの存在も絶妙。さえさんの真っ直ぐで強い性格も、本当に素敵です。
by Takeko-
だんだんはまってきた
無料分、と思って読んでたけど、追加で購入しました。謎の女性が何なのか気になるし、いっせいがワケわかんないやつだったけど、素直でかわいくなってきた。はやめの性格も過去がわかると納得できて、めちゃくちゃな話という印象がなくなった。おもしろいです。
by yuya.-
無料の分読んでみました。絵は綺麗で読みやすいと思います。ただ高校生とアラサー?の恋愛はちょっと、うーんて感じです
by ぽにーさん-
65話まで読んだ感想!
面白くて持ちpt使い果たすまで読んでみた。(結構な話数無料になっていたので、続きが気になって夢中で読んでたw)
途中まではイジメ加害者の姿と賭けを持ちかけてくるクズっぷりに引いてたけど、段々とスパダリ候補になっていくのが楽しかった!
主人公は話が進むと目が大きく可愛らしくなった気がしたけど、最初があまりにやさぐれてたからな気もする。
中盤から舞台が旅館に変わるけど、作品の雰囲気が変わってきて、ちょっと昼ドラ要素が出てくるよーな?
とにかく芸者さんが怖すぎる。お兄さん、人格者としても、主人公を救ったヒーローとしても、作中で評判いい設定だけど、この女性と関係がある時点で好感度マイナスにしかならないですわぁ…by キクイタダキ-
めちゃくちゃ面白い。
高校生の子に想われるなんて羨まし過ぎる。
でも主人公もそれくらい魅力的で素敵な人だと思う。by トミー1223-