【ネタバレあり】プロミス・シンデレラのレビューと感想(53ページ目)
- 1話無料
たくましくて愛すべき人
ひどい始まりなのに、主人公のがんばりが思いがけない出会いや物語の広がりにつながっていくので目が離せません。
ピンチに直面するたびに出てくる言葉が切実でいてなおかつはっとさせられるのも好きです。by Fknst-
早梅
ドラマを見てきました。マンガの方が美男美女?
何だか雑草魂のプリンセス。まさにシンデレラですね。楽しめますby ひなここここ-
続きが気になる!
ひょんなことから知り合った(しかも最初虐めていた)、年上の人を好きになってしまい.. どんどん素直になっていく彼に夢中です!
by Cat lady-
かわいい!
なんてかわいいの壱成!
はじめはババァ呼ばわりしてたのにめちゃくちゃ好きになって大事にして…素直になれないとこもかわいくてたまらん!by どかーん!-
強い
主人公のような強い女性に憧れます。
夫は幼稚な考えでイライラ。離婚して正解。無料分しか読んでないので、購入して読みたい!by とくめめい-
よい!
最初はイッセイが嫌なやつすぎて、読むのがイライラするときもありましたが(笑)次第に人間味がでてきて、可愛く思えてきました☆
by はやし君-
面白い!
ヒロインが壱成のこころを開くのが
ハートフルかつかっこよくて惚れます!
そして、壱成のお兄さんとまさかの知り合い。。。そして、ライバルなのか敵なのかわからない女性も出てきて、続きが気になってしょうがないです!by ゆいまーる1415-
絵が最高にうまい!場面をいろんな角度から見せてくれるし、話の展開がスリリングです。タイトルの意味もうまく回収してくれます。
by もりぞう3-
おもしろ
早梅学生の時からすごかったのか!で、その時のケンカ相手が旦那!旦那さん懲りないなぁ早梅さんの性格知ってて不倫!チャレンジャーだね。
by ごま麦茶-
何度も読んでしまう!
実写も見て漫画も読んでいます!
両方◎
すごく面白いです
年齢差に悩みながら好きになって行く2人のラブストーリーが何度もみたくなりますby つづつづ-