- 少女漫画週間17位
ドラマ
ドラマは微妙でしたけど漫画はおもしろくてかわいくて大好きです。キュンキュンが止まりません!大好きなマンガの一つです!
by めめめめめろん-
無料に釣られて
無料で読み始めて、ハマってしまい結局11巻まで買ってしまいましたw
女性の方が10歳上って現実はなかなか厳しいと思いますが、そこはフィクションだしね。絵も綺麗で読みやすいです。by momo2525momu-
ちょっと間違えたらすごく嫌な内容になりそうなのになんだか爽快で憎めないストーリー展開です。
シンデレラストーリーby あ、か、さ、た、な、-
あらすじと途中まで読ませていただきました。
高校生とアラサー女子ですね。彼女の無防備さがん〜と思いましたが。さてこれからどうなっていくのでしょう?by モモc-
面白かったです。これからどんな展開になるのか、登場人物のキャラが濃くて、悲しい話も楽しい展開になっていいと思います。
by うまねこ-
最初
最初はつまらないストリートだと思って途中で辞めてしまったのですがテレビかもしてもしや面白いのではと思い読み直してみました。
by ましうば-
無料分をいま読み始めました!どこかで見たことあるような内容と思い、ドラマで見たのを思い出しました!!キュンキュンしたので、読むのが楽しみです!
by にく万-
レビューが好評価だったので試し読みしてみたら面白くて、無料分一気読みしてしまいました!
続きが気になります!by ふしぎなぽっけ-
最初は
一話読んでなんなのこれは?と思いながらも続きが気になって読んでしまってます。これは恋愛になっていくのかな?
by hato_hahaha-
かなーり長くて
最後ちょっとグダグダするけど
感情移入して読みました。
前半、蛇女の辺りと、
中盤、早梅が壱成に気持ちを伝えるあたりが
おすすめです。
壱成の成長物語、最終話じんわり幸せな気持ちになりますよ〜。by さんたさんたさん-