かわいい2人!

読んでみたらあれよあれよとハマりました!
    こんなマンガがあるなんて!

壱成の登場シーンは最悪で、正直「こんな男がヒロインの相手役かよ…」と思いましたが、早梅との出会いを通していい男に成長しましたね。
    早梅が元旦那と離婚するシーン、早梅は絶対に旦那の前で泣きたくないのに、堪えきれなくなってしまいます。
    涙が溢れる寸前のタイミングで、壱成が元旦那をぶん殴ってくれたのが最高でした。
    早梅のことを思って体が動いたんだろうなぁ。
    めっちゃいい男です。

成吾との出会いもいいですね。壱成との出会いがなければ成吾とくっついてほしかった。

元旦那はただただ残念。
    早梅との出会い方のエピソードがステキだっただけに、あんなクズ女(菊乃)に唆されたのだと思うとガッカリです。

思ったより早く壱成と早梅が両思いになれたのですが、後半は後半でいろんな展開があり、とにかく読んでいて飽きないです。

ドラマ化されていたんですね。この世界をちゃんと再現できるのかなぁ。観てみたいです。

どうなる早梅を巡る兄弟の恋の行方

最初は、早梅をなんて不幸な子なんだろう。と思っていたけど、
    子供の時の辛い思いを胸に秘めながらも、正義感が溢れる真っ直ぐな性格に
    とても好感をもちました。
    そして早梅を学生の時に好きになった兄と、自堕落な生活をしていたのに好きな女の為に
    変わり始めた弟の、早梅を巡るバトル。嫉妬する恐ろしい女。と、これからの展開が気になって仕方がありません。
    換金しても見届けたい作品です!

40話までの感想です

面白いですね〜
    真面目だけ?が取り柄の旦那に
    「他に守りたい女性ができた」と、不倫のカミングアウトから始まり、勢いで家出し、帰る家もお金もない中で高校生男子の暇つぶしに拾われ、その二人が恋に落ちていく…のかな?
    ザクっとはそんなお話しなんですが、ただの恋愛話しじゃないような…
    伏線?謎?のようなものがあり、とても気になります。
    例えば、元旦那にしかけていた『守りたい女性』とやらは、誰かと仕組んで離婚させることが目的に近づいただけのような…
    コミックにして、恐らく4巻くらいはすすんでいるんだろうと思うけど、まだその女の魂胆やらが分かっていない。
    ミステリーを読んでいるような気持ちにもなります。

キャラクターそれぞれ魅力があり、キメ顔の美しい事。最後まで怒涛のの展開で、思いっきり楽しめました。
    サイドストーリーの面々も収まるところに収まって最後はほっこり。
    壱成も、早梅も、過去のトラウマで何度心折れても、生きる力とお互いへの強い気持ちで乗り越えてくれました。
    本当に良かった!
    別冊の壱成によるアプローチ編も面白く可愛くて、まだまだこの2人を見ていたいと思わせてくれました。
    良い作品に出会えて感謝しています♪

めちゃめちゃ楽しめた!

たくさん無料読み出来たから読んでみたら、
    まんまとドハマリしました!
    そして残りもどんどん購入してしまってついにラスト
    まで読んでしまった。
    でも本当に面白かった!
    笑いあり、ちょっとウルっときちゃったりもして〜
    みんな良い仲間たちだな〜って。
    しかも出だし不良っぽくイメージ悪かった壱成も
    実はめちゃめちゃ良いヤツで早梅ちゃん一筋だし、
    なんだかんだ問題児だけど、悦子おばあちゃんや
    吉寅さんも壱成を応援してる姿がなんとも言えず
    愛を感じた!

途中、ドロドロしてヤバい人も代わる代わる出てきて
    ハラハラもしたけど、みんな壱成や成吾様、早梅ちゃん
    を囲む人達が愛溢れてて、とにかく読んでいて嫌じゃない!
    早梅ちゃんも暴力的なとこもあるけど、ハートは
    とっても純粋で優しいし、年の差で悩んだり、昔から
    お金で辛い思いをしてきたのにお金持ちだから…と
    靡くこともなく、愛を貫いた感じ!
    壱成も早梅ちゃん一筋で、どんどん大人になっていく
    様がカッコよかったよ〜

成吾さんも素敵だけど、私も壱成派かな(笑)
    とにかく久々にドハマリして読みまくりました!
    また何度も読もーーっと。

無料分まで読みましたが、続きが気になるので課金しながら最後まで読もうと思います!

壱成がただただ性格悪い高校生から、早梅に惹かれてからの何とも可愛い恋する高校生になっていくのが堪らなく可愛くて。
    早梅の誰にも媚びないような性格大好きです。
    二人の距離がどんどん近づいていくのが楽しくて、この先どうなっていくのか最後まで楽しみです。

成吾と早梅の過去はすごく切なかった。10年ぶりの再会だけど、やっぱり壱成と上手くいってほしいと思ってしまうのでそこは複雑…。

元旦那は…見てて腹立つなー。
    自分が原因で離婚してるのに、会えば心配してる感だしてくるのは本当に鬱陶しい💦

絵も展開もいい!

旦那に不倫されて家を出た早梅は、素行不良なボンボン高校生に拾われて、無茶苦茶なゲームをさせられることに。
    一緒に過ごすうちにお互いに情が生まれて…。
    年の差やお互いの家族の問題を乗り越えて、最後はハッピーエンド!
    最終話まで、一気に課金して読んでしまいました。

バツイチアラサーとおぼっちゃまなクソガキの素直になれない恋愛展開が可愛くて良き。
    過去と絡み合うストーリーがスリリングでぐいぐい引き込まれちゃう。
    成吾さんや天馬さん吉寅さんなどのイケメンはもちろん、仲居さんたちもそれぞれ個性があっていいです。

ということで、総合的に大満足!

初期の壱成がクソすぎて、早梅ラブになってからのキャラ変に戸惑ってたけど、最後まで読むとクソ時代も早梅ラブもどっちも壱成なんだなぁ、がんばっていい男になってくれ!と思います。

完結

早梅27歳。旦那に浮気され離婚。
    壱成17歳。現役高校生で老舗旅館の息子。
    早梅は家を出て路頭に迷っていたところスリに合い無一文に。
    公園にいるところに壱成に出会う。
    お金で物を言わせる壱成。
    そんな壱成と早梅のドタバタな恋愛。
    壱成が早梅を好きになるんだけど、なかなかの不器用さと可愛らしさと。
    年齢が10歳も離れていて早梅は眼中にナシって感じで。
    壱成のお兄ちゃんと昔色々あったみたいですね。
    早梅のお父さんもなかなかのクズっぷり。
    両思いにはなってからも二人の仲はなかなか進展しないんだけど。
    普通の恋愛のお話だけじゃなくて、人としてのあり方や色んな事をかんがえさせられました。
    やっと結ばれたときの壱成のツヤツヤ感。
    笑いました。
    壱成の適当な感じだけど、ドンと構えてる考え方結構好きです。
    完結してしまったのは少し寂しいけど二人の子供まで見れて良かったです

壱成がカワイイ

このタイトル、この表紙では読まなかったと思いますが、ドラマを見て、漫画も読みたくなりました。
    壱成が中学生みたいにこじらせてて、カワイイです。顔はドラマの真栄田郷敦くんが圧勝ですが。漫画の方もキャラに魅力あり。三田佳子さんやかたせ梨乃さんはドラマの方がいいですね。漫画の方ではお祖母ちゃんがお婆ちゃんすぎて、びっくりでした。漫画もいいし、ドラマもいい、相乗効果ですね。どちらもおススメです。

最後までポイント追加して読んでしまいました。
    続きが気になりすぎて、夜中までぶっ通しで読みました。
    面白い、面白すぎます。最高です。
    壱成の一人暮らしにはビックリしましたが、真面目な姿にもう、その辺の17歳の高校生よりも凄いしっかりしてる。
    早く、18歳になって結婚できたらいいのに。
    最近読んだ漫画の中でダントツです。
    また、壱成のお母さんが出てきて何だか波乱の予感?
    2人で出かけるとこは一体どこなのか?
    もう、パーッと遊んでもっと距離を縮めてほしい!!
    続きが気になりすぎてやばいです笑

全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全4,281件