- 少女漫画週間71位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
きゅん
いっせいの不器用だけど真っ直ぐなところがキュン♡絵もかわいいしかっこいいし、それぞれのキャラもしっかり個性があって好き
by ミッチ子-
無料につられて読み始めたら引き込まれていまい、チャージ待てずに一気読みしてしまいました。
魅力的なキャラたちがテンポよく、ほどよいギャグ要素もありつつ、ほどよくシリアスに、時々泣けて。めちゃくちゃ面白かったです!
完結していますが、その後のお話の続き、描いてほしいな〜by こずぃろ-
最初は何この男ー後からよくなってくって分かってても無理無理!と思ってたのですが、まんまとはまりました。キュンキュン止まらなかったです!
by みおなつ-
すごく良かった
歳の差ラブコメかと思って読み始めたら、全然違いました。面白いを通り越して感動というか揺さぶられて、久々に漫画で泣いてしまいました。
後半になると意外な展開が続出で目が離せず、止められなくて一気読み。絵も綺麗だし登場人物が一人一人とても魅力的で、終わりに近づくにつれどんどん惹きこまれました!
読んで良かった。奥が深くて、おすすめです。by mimity-
よくある歳の差カップルだと思いきや全然違って面白い作品です!
主人公が強くて素敵な女性でいい!
ヤバいヤツがいるけど、キャラ的には面白いし続きがどんどん気になるストーリーです!by T24-
読み出したら面白すぎて止まりませ~ん!!
この先どうなってくのか気になって気になって.....
二人の気持ちの変わってく様が楽しみです!!by たてぃす-
結構すき
最初ドキドキがない感じが逆に新鮮で私は良かったです。また別のドキドキがありましたが笑
女性の漫画のわざとらしい独特なキラキラ感がなくてサバサバしてて好きですね。by ぴよせん-
面白そうなお話です。続けて読みます。
未だ、読み始めですが、
バツイチで切れやすく、でも、正義感が強いヒロイン早梅と
家庭環境ゆえか、登場始めは、屑な性格で、荒んでいた高校生壱成が
同居していく中で、お互いの良さを知り、この先、惹かれていくのが感じられて面白そうです。
早梅のバツイチの原因となった元夫の不倫相手と、壱成の兄との関係も何かありそうで
興味をそそられます。
とりあえず、面白そうなので、読み進めます。by のんのん2023-
良い!
ギュッと短くなったドラマでも面白かったし、漫画も面白くて最高です!
無料分多いのも良きです。
ありがとう!by ドキドキキュンキュン-
すごく好きすぎて
この作品、すごく好きすぎて、1話ずつ読むのがもどかしくなってきました。コマ送りで読むのが面倒に感じるほど、先が気になって気になって。スクロールする指が、超高速になっていることに気が付きました!(笑)
何故、今まで読まなかったのか。
最初の方の壱成の感じとか、ゲームをしているあたりとかが、好きになれなかったところはある。でも、ゲームが終わった頃からの、このキュンの多さ!!作品に対していうのもなんですが、もうメロメロです。早く読破してしまいたい!by プテラノドンドン-