- 少女漫画週間41位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
無料分終わってほぼ一気読みしてしまいました。ドラマの分も追い越しました^_^
モテますねー早梅。でも実際こういう女の子に会うと、男性の中に「女の子ってこういうもの」という幻想から目を覚まさせられたりするのかも。その衝撃にみんな早梅にハマっていくのね。ふーん^_^
と思って読みました。そういう点で今は天馬さんの気持ちの変化の描写がすばらしかったなーと思って読んでしまった。かわいい男だ!
過去に敵だった男達も仲間で友達みたいにしていく壱成の人間味も気持ちいいです。
面白いです。
私も旦那様は10歳年下。でも17と27で出会っていたら難しかった…
こんな真っ直ぐ好きでいてくれる男の子に出会ったら早梅は幸せですね。by 匿名希望-
ドラマでっ
いまちょーどテレビドラマで
やっていて、最高に
おもしろいので読んでみようと
思います!いっせいが
かわいくて仕方ないです!by 匿名希望-
ドキドキ
見てむず痒い感じとハラハラドキドキ♡キュンが辞めらない🥺❤️
by Ayuu-
ドラマが面白かったので原作も読み始めました!
まだ無料分までしか読めてないですが続きがすごく気になります!by 匿名希望-
気になっていたのと、ドラマ化した想像ので読んでみました。ドラマは観たことなくて、タイトルからどんなストーリーかなと想像してましたが、思っていたのとは、いい意味で全く違い展開が面白かったです。もう少し読んでみようと思います
えがきれいっ!
絵がまずきれいっ!男の子もカッコイイし、女の子もかわいい♡惹かれて読んでみたら、お話も面白いっ!主人公の心の通った強い女性のキャラがとっても好きですっ!展開も気になるし、このままぱぱっとよんでしまいますっ!
ドラマを観て原作も読んでみたいと思い、毎日無料分まで読んだところです!
早梅がどうなっていくのか、続きが気になって楽しみです!by 匿名希望-
テレビドラマが面白いので続きが気になり購入しました。長い話なんですね。まだまだ終わりそうもなく、購入し続けようか迷ってます。
by マンガ好きわかちゃん-
ドラマをみて
原作が気になったので早速チェック 面白い…!!!キャラクターがどれも魅力的でストーリーも次が気になる展開で楽しみです
by すっと-
めちゃめちゃ面白いです!
絵やお話がとても読みやすくて良いです!壱成くんが早梅ちゃんに段々惹かれていく所が見ていてたまらないです…!とても続きが気になります(^^)