- 少女漫画週間9位
2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 56話を無料配信!
49話まで読みました。無料分までは読みます。課金する事は無いです。
主人公は正義感強く前向きなのは好感が持てます。
…が、30歳近い人が手が出る(暴力)のはどうかな。。苦手でした。
いっせいにも何の魅力を感じる事が出来ず、あんなに暴言浴びせられても、雨のシーンで主人公が何故か必死で近寄ってくのも全く共感出来ず。本当なら感動する場面なんだろうけど…。
あんな性格の10コ離れた高校生に、恋なんてするかな…?by ゆずはなはな-
無料分は読みましたが、自分には刺さらなかったです。まず主人公のヒロインが不倫されてて、旦那もそれを切り出して離婚を申し出る。認めてるなら普通に旦那と不倫相手に慰謝料請求すべきだと思う。それしないで、家をでて住むところかなくて少しの間ホームレスとか現実味が感じられないスタートでした。
by ゃか✳︎-
無料分を今読んでいます。
なかなか面白いですが、普通に考えたらお兄ちゃんの方とくっつくよなーと思いますが…by てんさんさんし-
気になる
絵がきれいで読みやすいです。主人公は変わったかんじで二人の関係は簡単には進まなさそうですが、続きを見たい。
by せせ-
ありがちなストーリーかと。
登場するキャラクターも、何処かでみたことあるようなタイプばかり。それぞれの思考も浅そうで、ハッとするような発見はありません。暇な時の気楽な楽しみにはなります。
by トラハイ-
どうだろう?
評価が高かったので読んでみましたが、面白さが伝わってこなく、無料文まだ残っていますがもう読むの止めようかと思ってます。
もう少し読み進めれば楽しくなるのかな?by はまはまちゃんこ-
年の差ラブストーリーになってるけど
読んでみたら、そんな甘いものではなかった
イライラする内容が多いので、読んでいて疲れるby シオンcake-
なんかタイトル気になって読んでみた。面白そうだけど、ちょっと怖い気もする。これから、どーなるか気になります
by ももりんラプンツェル-
何が何だか。
何が何だかよくわかりませんが、話が飛びすぎのようで、よく理解ができません。霊の話ならそこが見たい、読みたいのですが。
by マダムはちこ-
どん底からの?
元旦那も結局、騙されたと言うかなんというか?
ボンボンもどっか彼女にひかれぎみ?
恋愛となるのかな?by (๑◕︵◕๑)-