- 少女漫画週間76位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
ありきたりなストーリーの漫画かと思いましたが、読み進めていくとそれぞれのキャラクターに愛着がわいてきました!
by まきころんなきつ-
絵が好き!
絵が綺麗で購入しましたが当たりでした!
年下の男の子と付き合ってた私から見るとヒーローとヒロインの悩みや葛藤がリアルです。
スカッと展開が好きな人もぜひ!by たろたーろ-
はやめちゃん応援したくなる!
そして素直になれないけど、ずっと見てるいっせいにキュンキュンしてます!by こーさり-
高校生の男の子と27歳女子なんて✨ドキドキするけど現実世界では犯罪者ですね。久しぶりに期待で胸ときめくストーリーで追加購入ポチッとしてしまいました😭面白い。
by ☆ゆうき☆-
めっちゃ面白い!
たしか二階堂ふみさん主演のドラマやってましたよね。連ドラみる余裕がない時期で、偶然最終回だけ観たのですが、こんな始まりだったのですねぇ
いっせいもせいごも魅力的! 辛い過去を経ても強く潔く生きているはやめも魅力的!
続きが気になる漫画がひとつ増えてしまってどうしよう!by sあかり-
いやー。
無理版ですら、先を読みたくないようなストーリーです。途中でストップしてしまいました。暇があり、気が向いたら、先読みます。
by まーはーまー-
最後は
長くて途中読むのをお休みしてました
でも 気になってました
完結で1から読んでます
頼らなかったのに
大人になったね
ハッピーエンドやったby プリまろ1223-
おもしろーい!
最初は絵に釣られて読んでみたら
すごく面白くてどんどん読んでしまいました。
読み終わってはまた一から読み直してを
何度も繰り返して、最低でも4回は読みました笑
高校生の壱成は初めはものすごい嫌なやつで、なんてクソガキだと思ったけど、10歳年上の早梅と生活をしていくうちに、いいやつになっていって、そのうち早梅への気持ちに気付き、どうにか振り向かせようとする姿は本当に可愛い!
また早梅の喧嘩シーンも大好きです♪by もりのありんこ-
二人が両想いになった頃から、一旦購入をやめていました。完結をきっかけに、また読み始めたら、止まらず。壱成の成長には涙。周囲のキャラクターもしっかりしているので、飽きません。
by べいはいだお-
先が気になって一気に読んでしまう。
2人の関係がいい方向に向かい始めるとまたすれ違う歯がゆさがなんとも言えない。
もうすぐ最終回で読みたいような読みたくないような…どんな結末なのかドキドキする。by 0026l300-