- 少女漫画週間22位
ドラマよりも漫画!
こんな不幸な人はいないと思うくらいどん底から始まり
この先どうなるのかとても気になり読破してしまった!by あっちん588-
ついつい…
無料版のみ読んでみようと思っていたのが、読み進めるうちに止まらなくなり、結局続きをどんどん読むこととなりました。
by のんのんnon-
面白いです。主人公はかなりヘビーな経験もしてきているのに前を向いて正直に生きている。すごいと思います。早梅ちゃん幸せになってほしい。壱成の成長具合半端ないです。どんどんかっこよくなって!
by ponponpoo-
ハマる
こりゃー、おもろいー。はまる。年の差の恋愛って、ドキドキ止まらない。壱成も生意気だけど、ほんと、めんこい。つんでれがグッとくるねー
by あみーご5050-
最後のゲーム
TVドラマより、人物の心情が漫画の方が良く判る。少しずつ自分と向き合って行き、己の感情に戸惑いつつ変わっていく人間群像が面白い。流行りの歳の差恋愛物かと思っていたけどとても読みごたえのあるストーリーです。
by 江戸のカエル-
面白くないと思ってた
なぜか読む気にならず、手を出さなかった漫画でした。が、読みはじめたら面白すぎて一気に最後まで読ませてもらいました。
久しぶりにわくわくドキドキできた漫画に出会えて嬉しかったです。by トマトyt-
ドラマ化されていたことは知っていたけど、なんかストーリーが惹かれなくて当時は読んでいませんでした。
まだ読み始めたばかりですが、今は「なんでもっと早く読まなかったんだろう!」と思っています。
絵も綺麗にさることながら、ストーリーも面白いし登場人物も魅力的です。
読むの迷っている人は是非読んでください!by ぴざ ぴざ-
ドラマ観てからのこちらです
ドラマにハマり漫画も読みたくなりました
壱成も早梅もですが
他のキャラクターにも味があり
素直になれない二人のやりとりや
菊乃の奇怪な行動など
読み飽きない内容も魅力的です
まだまだ読み終えるまで
楽しませていただきますby ウッキッキー-
ドラマはスルーしていたけれど、読んでみてハマった‼︎
これからドラマの方も見てみようかな。
ドキドキぐ止まらない‼︎by ☆メルティーナ☆-
ありえないような出だしで、はじめはうーんどうかなと思いましたが、どんどん話が進んでいくにつれて、イッセイのツンデレ具合や早梅のハッキリした物言い、色々面白くなってきてどんどんハマっていきました。
by フラフラガール-