【ネタバレあり】プロミス・シンデレラのレビューと感想(141ページ目)
- 少女漫画週間32位
とにかく面白い。まだ無料分だけだけど課金する価値ありです。
17歳の壱成と27歳のバツイチ、今後楽しみ仕方ない。by 匿名希望-
まず、絵が好き。主人公の強がりがとても切ない。
旦那はどうしたんだ?あんなにつけ回して掴まえた嫁を大事にできないんだね。
クソオトコ。
高校生がんばれ!!by rymkmn-
やっときた
早くくっついてーってじれったくて、色んな人が二人を邪魔して、でもそれで二人の気持ちがより一層高まって!とうとう来た、ッテ感じの告白シーンがさいこうです!壱成くん、ガキだけど男らしいとこ見せた!
大好きな作品に!
面白いです。主人公の早梅と壱成の歳の差はもどかしくもあり、微笑ましくもあり、、早梅が壱成を可愛いと思えるのは歳の差もあってこそ、壱成が早梅に惹かれるのは誰にも甘えられなかった壱成の過去や母親との関係性なども根底にあって、今後クローズアップしたシーンが出てくるんじゃないかと楽しみにしています。歳の差を気にする早梅、その差を理屈抜きに乗り越えようとする壱成。2人の掛け合いは見ていて微笑ましく、お気に入りのシーンは何度も読み返してしまいます。また他キャラクターもみんな良くて!脇役でも無駄なキャラが一切ない所が凄いなと思います。壱成と早梅の仲を裂こうとする天馬は高飛車だけど、天然な部分もあって、でも結構冷静に自分を分析もできてて、個人的には大好きです。このまま引き下がるのか、それとも掻き乱すのか?!続きが早く読みたいです!!
元旦那の自分勝手さにイライラっとしつつカッコ良い主人公にスカッとしちゃいました。幸せになってほしいなー!続きが楽しみです。
不倫されて離婚、スリにあってそこから転落人生まっしぐら。だけど、ひょんなことで出会った高校生の坊ちゃんが気にかけてくれて養ってくれる。坊ちゃんの無茶振りな遊びに付き合いながら過ごす日々が大変そう。これからどうなるんだろー
16話
16話でボロ泣きした、、、木曜までなんともなかったから、つい旦那に期待してしまった分主人公に共感してめちゃくちゃ辛くなった、、
by 670ポイント-
ひどい!
不倫?浮気?しておいて優しく?するなんて最低!!
不倫したほうが離婚言い出すってどうなの?
てか不倫じゃなくて本気ってことよね?
なんか誠意が足りない気がしてイラっとした!
早く次が見たい!!by 匿名希望-
最高傑作!
無料お試しを読んで、とても面白く一気に作品に引き込まれていきました。
続きが気になり、どんどん購入してしまうのでポイントは多めで購入することをお勧めします!笑
早梅と成吾さんの過去を知ると、断然いい人の彼の魅力にハマります。ストーカー(ヘビ女)に取り憑かれてしまうのも納得。
人徳がある成吾さんが幸せになって欲しいと切に願う。by 匿名希望-
簡単に言うと…
花より男子のヒロインが女子高生から、27才になった話です。ツンデレ男子が好きな人は、はまるかもです。
by 葵ちゃんPP-