【ネタバレあり】プロミス・シンデレラのレビューと感想(133ページ目)
- 少女漫画週間32位
2026/01/11 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!
主人公が泣いたり怒ったり笑ったり感情がコロコロ変わって面白かったです ただ現実的的には絶対ないようなシンデレラストーリーでした
壱成くん、早梅さんに惚れてしまうのね
リアル人生ゲームって何と思って読んで見た。壱成が早梅に惚れてしまってからは『嫉妬』ばかり。高校生がバツイチアラサーを好きになる話。早梅は鈍くて壱成の気持ちに気づいてないし。現実では高校生と恋愛なんて想像もつかない。優男の夫に不倫され、夫は不倫相手に離婚は望んでないと言われ。早梅がかわいそうすぎる。どうか早梅には幸せになってもらいたい。
by Pぴょんこ-
無料分を読んでいます。こんなにも嫌な高校生いる?と思いつつ、たまに優しいというか、可愛いというか見せる顔もあり気になっています。早梅は昔からカッコ良くて気持ちのいい女性だなと思います。レビューを読んでこの二人が両思いになるのか…と楽しみながら読み進めています。
めっちゃ面白い
スッキリします。
だからどっかで不倫恩知らずクソ野郎へギャフンと言わせられる展開がある事を期待してます!by 匿名希望-
なんだか新しい少女漫画でした!夫に捨てられた女がお金持ち高校生に拾われるなんて、びっくりしちゃいました!笑とても面白かったです!
面白い!
めちゃくちゃ面白いです。最初は、ハキハキしてる主人公で、好感もてるな〜で始まったと思ったら、いきなりのどん底人生。でも、そこからがいい!続き読みたいです。
面白いんだけど、主人公が鈍臭すぎるというか。。。
あの浮気相手の女怖すぎる!
嫌なキャラが嫌なやつ!って感じ。
高校生か〜
ちょっと現実的ではないけど、漫画だとだと面白い。by 匿名希望-
だーいすき!
はやめといっせいのムズキュンラブがたまらないいい!!!はやめの強いのに女ぽいところとかたまに見せる弱さとか、いっせいの悪い男からの改心していくところからはやめに恋心を抱くところ…たまらんです。
百聞は一見にしかず。ぜひみて!by p0220j-
歳の差
主人公が強くて弱い。何を言っているかわからないかもしれないが、読み進めていった感想です。あとは御曹司の成長が楽しみです。
続きが気になります!
広告から気になって読んだら続きが気になってはじめて課金して読めるところまで読んじゃいました!
最初壱成クソすぎてびっくりしましたが、早梅に出会って一緒に過ごしてるうちにだんだんいい奴に♡高校生らしいやんちゃさと純粋なところが、も〜!かわいいすぎます♡
ストーリー展開も伏線はるのもすごい上手な作家さんでどんどん引き込まれちゃいました。また続き読むの楽しみにしてます♪by 匿名希望-