Latteteさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

もどかしい

主人公寺田さんと元カレ本行とのやりとりがもどかしい!お互いに言葉足らずで、質問の答えにも辿り着かない2人のやり取り…。
    でもお互いにどう思っていてどうなっていくのか、気になって次々と購入してしまいました。

長谷さん、あかりさんのキャラもいい味出してます。本行が自分の気持ちを語る場面はレアです。
    不思議な感性の本行との恋の行方、はやく続きをお願いします!

一気読みしました

春見を信頼し、惹かれながら真っ直ぐな信念を持って進んでいく由利くんにとても好感が持てます。
    心の深いところまで掴まれるような感情がよく描かれていて、上辺だけの恋愛ストーリーとは全く違うとっても素敵なお話。
    周りの人達もいい感じにキャラ設定されていて、すっごく楽しめました。
    続話が待ち遠しい!

最高です!お勧めです!

映画化されたものも観ました。配役がぴったり絶妙で、とっても良かったです。
    だけどやっぱり漫画を読む方が面白い!
    多々出てくる空想シーン、ホントに涙を流して笑っちゃいました。
    ジーンとする良いお話もあり。お勧めです!

一気読みしました

登場人物のキャラクターがはっきりしていてグッと読み入ってしまいました。
    それぞれの気持ちの変化や成長が丁寧に描かれていて面白かったー。
    友達の立場や気持ちを思いやれるいい仲間との青春。物語の終わり方も納得でした。

癖があるけど読み応えあり!

それぞれの生い立ちや境遇によって人格形成され、それに抗いながら懸命に生きていく登場人物。
    人間の深層心理や、弱さや強さを描いた作品。
    とても読み応えがありました。
    最後の終わり方がとても良かった!

読みごたえあり

正しいとは、どうあるべきかを考えさせられました。
    恋愛ストーリーかと軽い気持ちで読み始めましたが、本格サスペンス的な要素がしっかりしていて引き込まれました。
    最後まで一気に読んでしまいました。面白かった!

早く続きを…!

ゆーちゃん、可愛くて良い子!
    男の子と判明して、これから2人の関係がどうなっていくのか楽しみ。
    お互いを気遣って遠慮してしまう2人がもどかしい気もするけど、早く続きが読みたいです。

思いがけない展開

普通の恋愛とは違った、スリルある展開にグイグイ読み進めたくなる作品でした。
    海根は性格がだいぶこじれてしまっているけど、周りには良い人がいてホントに良かったーと思います。
    明るい未来の見える結末にほっとしました。

不器用さが可愛い

カッコつけてるけど早梅の事が大好きで、不器用な壱成が凄く可愛くてキュンとくるお話。
    なかなか結ばれないもどかしさもあって、2人の進展がすっごく気になります。続きが待ち遠しいです。

ほっこり

のぼさんの人柄の良さ(天然とも言う)とカノジョとのホワイトボードでのやり取りがほっこりするお話です。
    まだカノジョ(幽霊)の正体が分かるところまで読んでいませんがどんな事情があるのか、展開が楽しみです。