- 少女漫画週間41位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
初め、いっせいが本当にしょうもないヤツすぎて…
でもレビューが良かったのでどんどん課金(/// ^///)
途中から、いっっっっせーーーーい( т т )♡に変わりました♡
本当に先が読めず、全話あっという間に読んでしまいました!by Amu(*´˘`*)-
表紙の絵がすごすぎて読んでみたらハマった!面白すぎるだろ!最後はラブラブになるのかな。イッセイ君がどのような環境で育ったのかがまだいまいち不明だけど、きっとたくさん悩んで苦労してきたんだろうなとは感じる。まわりが面白すぎる、ばあさんもヨシトラさんも従業員も、客も。
by チコスケ-
続きが気になる!
ひょんなことから知り合った(しかも最初虐めていた)、年上の人を好きになってしまい.. どんどん素直になっていく彼に夢中です!
by Cat lady-
かわいい!
なんてかわいいの壱成!
はじめはババァ呼ばわりしてたのにめちゃくちゃ好きになって大事にして…素直になれないとこもかわいくてたまらん!by どかーん!-
コーコーセー可愛いなあ
最初はあんまり好みの漫画じゃないなあと読んでいましたが、だんだん面白くなって、ハマってしまいました。コーコーセー可愛いなあ。。
by ashiko-
オススメに出てきたので読んでみました。
お話しのテンポもイラストも良くて面白いです。
完結悲しいです。
続編に期待しています。by あやたろう。-
強い
主人公のような強い女性に憧れます。
夫は幼稚な考えでイライラ。離婚して正解。無料分しか読んでないので、購入して読みたい!by とくめめい-
連載当初から追っていた漫画!
まさかドラマ化までするとは。。
絵も綺麗だし主人公の正義感
真っ直ぐとした感じも好き!by kkkkk2-
この先
無一文にまでなってしまって、この先どうなるんだろう?公園のおじさんとおなじになってしまった。幸せになる次の準備期間かあ~。納得です。
by ツネジ-
よい!
最初はイッセイが嫌なやつすぎて、読むのがイライラするときもありましたが(笑)次第に人間味がでてきて、可愛く思えてきました☆
by はやし君-