- 少女漫画週間76位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
安定感がある
読んでいて絵もお話もすべて
安定していてどんどん読めます。
完結しているので一気見もできるので
全部読みたい方にオススメです。
キャラもとても魅力的です。
どのキャラもみんな幸せになってほしい、
そんな作品です。by みゆゆ(*´ω`*)-
とんでもない展開が次々と起こる、ジェットコースターのような作品です。ストーリーがカオス過ぎてついていくのに必死でした。
by leonard-
年下男子ありだった!
年下男子、しかも10歳下ってあり得ないと思ってましたが、アリだった!クソガキだった壱成が更生して男らしく優しさ全開になって成長していく様が素晴らしい。
by 1234go-
ドラマを見てマンガに遡りました。絵が可愛くて好みなのと、設定的に漫画の方が実写版のドラマよりストーリーに入っていきやすかったです。
by 食い倒れ花子-
無料
ドラマがおもしろかったから読んでみたけど、やっぱりおもしろかったです!53話まで読んだけど少しドラマと違うとこが気になるけど、ドラマでスッキリしたから購入するまではいいかなーってかんじです
by アラサー主婦ともは-
元気もらえる
いっせいの不器用だけど真っ直ぐなところに元気もらえます。はやめのめげないところも、応援したくなります。2人ともこじらせているところはあるけれど、それを越えて素直になって寄り添う場面は心がほっこりします。
by ttt987654-
つづきがみたい
アラサーと高校生の恋というのが斬新で、ツンデレで素直になれないいっせいくんがかわいい。はやめちゃんのさばさばしたはっきりしている性格が羨ましいです…。絵も細かいところまでしっかり描かれていて上手です。絵柄すきです。
by マイケル・デ・ゴンザレス-
やっぱり面白い
ドラマ化する程人気があるから、もちろん面白いんだけど。出てくるキャラがみんなキャラが立ってて生き生きしてる。辛い過去もたくさんあるけど、最終的にはどれもポジティブに解決して、応援したくなる。
by れごまま-
とにかく
出てくるキャラがみんな可愛い!完結しちゃったのが寂しいです。
by asukalo-
旅館が舞台
主人公がスカッとしてて読んでて気持ちがいい。
壱成くんの変わりようも良いし思春期らしい可愛さもある。
高校生にときめくこともあるのか?!と思うが期待してしまうくらい可愛い。by たみき-