- 少女漫画週間22位
ハマる
これはハマる
いっせいくん、最初めちゃくちゃムカつく奴だったけど、だんだん可愛いくなって、ハマる。お兄ちゃん派だったけど、読み進めていくと変わる!by えいとくん。-
止まらない
一度読み出したら続きが気になって止まりません。早梅の魅力にひかれる、片岡兄弟の気持ちわかる。そんな素敵な女性になりたかった。
by 秋に田植え-
最高に面白い!!
ストーリーがポンポンとテンポ良く進んで読みやすいです。胸キュン、泣き、笑いと、こちらの感情コントロールも忙しく笑、1話読むと次回が気になり、気がつくと第一話から最終話まで一気に読んでしまいました。そして何度読んでも私は飽きないです。
by 漫画ずっと読んでいたい-
おもしろい‼
ドラマから来て漫画にハマりました‼壱成の一途さとかっこよさが素敵ー‼1話から見直すと本当成長したなぁって思う‼
by nao382-
バツイチ女と金持ち高校生の恋愛物語。ゲームから始まった不思議な同居生活っていう設定がまた面白いです。
by ちゅう1107-
ドラマも面白かった!
漫画でしかありえなーて思った内容だったけど、意外とはまって面白かった!
笑いながら見れるのもいーのかも!by るめるい-
バツイチアラサー女子と高校生のラブストーリーがこんなにも面白いなんて!!元旦那は最低なだけあって壱成がよりキラキラして見える!!
by みみ♬みみ-
おもしろい!
すっごくおもしろいです!
絵がキレイで見やすいところも好きです。主人公の気持ちもすっと入ってきます!by ティやつ-
おもしろい 言葉が深い
おもしろく、次から次へと読みたくなります。「違う人間なんだから違って当然」「こいつの人生はこいつが決める」「今を楽しめ」など、グッとくる言葉が多いです。
不器用で自分の気持ちをはっきり伝えられない。。可愛いけどすれ違いが多くて損しそう。最後はくっつくのかな?
by 匿名希望の者-