- 少女漫画週間85位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
大量無料になってる時に読みましたが、お話のテンポも良く、ストーリーも面白いのでどんどん読み進めちゃいました!とても面白いので、続きを買おうか迷ってるとこです。
by ところで-
大好きな作品になりました!
まだ最後まで読めてないですが、兄弟にモテモテの早梅ちゃん。お似合いなのはお兄ちゃんかなぁと思いつつも、不気味な弟くんを応援せずにいられない状態…続きが気になります!
by いおりまほ-
ドラマを見て…
ドラマを見てから、マンガを見ました。マンガもおもしろい!!この2人がどのようにしてくっつくのか先がどんどん気になります。
by ミィナis-
面白いんだけど
高校生男子にバツイチアラサー女性という設定で紆余曲折あってドキドキするのだが、恋愛まで発展していくスピードはゆっくりかな。そこが少し不満。
by ザマスざます-
意外と面白い
なんも考えず、ぼーっと見れる作品で、憂鬱な気分を晴らしてくれます。最初より後半の方が好きです。全部読んでほしい。
by ららら熊-
可愛い
2人のかけあいがとても可愛くて好きです!みんな幸せになってくれてホント嬉しい!!けど終わってしまって少し悲しいです。。
by ehmd-
刺激を受け合う異質な2人。
バツイチアラサー、所持金盗難されて家なし金なしの早梅。一方で超お金持ちでイケメン、ちょっと性格に難ありの男子高校生。異質な2人で、最初から最悪な出会い方してるけど、互いに刺激を受け合いながら理解を深めていく…というストーリーみたいです。まだまだ先は長いですが、少しずつ読み進みたいと思います。
by トミーゴ-
ドラマを見ていたので原作も気になり、読みました。ドラマ同様面白いです。先が気になるので読み進めようと思います。
by お豆さん。-
マッサマム
何気なく読み始めましたが意外にも面白く引きずり込まれました。
ストーリー展開に多少無理はありますが心理描写が丁寧です。絵はかなりきれいで好みです。by まっ三-
主人公つよいな~
金持ちのぼんぼんはくそだなぁ~
騙されてたとはいえ、旦那もくそだなぁ~
そのくそたち、その他、主人公のつよさに変えられていく!
一番幸せになるる相手とくっついてほしいなっby 李風-