- 少女漫画週間41位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
テレビ
テレビドラマしか観たことなくて、今回はじめて読んでいます!漫画だとドラマとは違う要素もあってなかなか面白いです
by かりんちゃんだよ-
歳の差だけど
出会いは最悪だった二人だけど、まっすぐに接する早梅に惹かれ始める年下の壱成が、自分の気持ちが分かってから、素直に気持ちを表すことがなかなかできなくて、不器用ながらも、振り向いて欲しくて翻弄する姿がかわいくて読み進めちゃいます。
by yjg-
無料分だけですが
とても楽しい作品です!
旦那にイラっと来たのは私だけではないはず笑
どうか主人公が幸せになれる事を願って読み進めようと思います。by あっきーちゅん-
ストーリーが飽きない
高校生と10歳上のバツイチ早梅の物語り。ストーリー展開が2人を中心に個性豊かな人達で
構成されていて、それが読んでいて飽きない。
人の上辺だけを見る人が多い世の中で、その人の心や本質をみているのが
何より心地よかった。吉寅さんも好きby 3535さんご-
何年か前からにドラマしてましたね。あまりストーリー覚えてませんが…絵がキレイだし、無料が多いので読んでみます。
by めめちゃコ-
いっせい頑張れーとは思うけれど、年の差は何とも大きいし現実的には┅。高校生の時のせいごとの出会い等を考えると初々しさや切なさを感じ現在の彼の状況をみると早梅と結ばれればと切に願う!
by LABIみん-
最初はちょっと微妙かもと思ってしまいましたが、読んでいくうちにはまってしまいました。この先も読みたいです。
by まー719036-
ドラマを見てから
ドラマを見た作品が無料になっていたので読み始めましたが、絵が黒っぽく好みではありません。
ドラマがかなりよかったので比べてしまい、途中で挫折ですby Mi-chon-
なんか、いろいろ重なってかわいそうな感じで始まり…お金持ちおぼっちゃんに無茶ぶりされながらもちょっと心に響く対応だったり…ちょっと気になる作品
by ブラック★スター-
普通の恋愛物語じゃなかった
夫に不倫されて離婚された早梅とお金持ちで性格悪そうな壱成。似た者同士なんだろうな、と読み進めてると思います。最初は壱成の性格悪すぎて、えー(・_・;)って感じました。この二人がどうなるのか気になる。
by とーますまん-