- 少女漫画週間41位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
なかなか年下男子はありえないけど、20代後半ぐらいになると年下男子はかわいい
年上男性でわがままなのは許せないけど年下男子なら少しは許せるから漫画の世界ではときめいていいと思う笑by めちゃなな-
79話まで無料だったので、読み始めました。結果、今、課金中です。ですが、完結までは少々先が長いです。今、きく乃さんと、直接対決なので、目が離せません。マジ、こわい。
by なななななな。。-
金持ちボンボンのお遊びから本気になっちゃうストーリー。
面白いけど生意気すぎだよな〜って…
ヤキモチは可愛い!by たあまま。-
なかなか展開が面白いです
ありえなさそうてすが、なんの違和感もなく読み進めることができます。とても面白いお話です。先がとても気になります。
by komimita-
どっちもイイ
いっせいもせいごさんもどっちとくっついてもいいかなーと思える。まぁ、最終的にはいっせいといい感じになるのかな?最後まで読みたいなと思います。
by とらりひょん-
まだまだ途中までしか読めてないですが、面白そうです!
早く好きって言っちゃえばいいのに🫣🫣
続きが楽しみです!by ゆめ12345-
無料分を今読んでいます。
なかなか面白いですが、普通に考えたらお兄ちゃんの方とくっつくよなーと思いますが…by てんさんさんし-
なぜだか続きが気になってしまう
最初の数話はあまり面白さを感じなかったけど、読み進めていくうちに主人公の男の子の不器用さが憎めなくなってきて、続きが気になって毎日読むようになってた。
読む価値ありです。by フクたろう-
キュン
無料を全部読みました!
最初、あまり、期待していませんでしたが、キュンがたくさんありました。
10歳の年の差ですが、可愛いなぁと思います。by はぁち1126-
さいこう
いっせいがとってもかっこいい!!最初からの成長がとても感じられて、最終回はときめきまくりました!最後が良かったー!
by アイス!-