【ネタバレあり】コンビニの清水のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
作者買いでした
作者さん買いでしたが、面白くて全て読みました。
何だか心に語りかけるようなものがあるストーリーです。コンビニが舞台で、登場人物は話によって異なりますが、それがまた良い感じです。私は絵も好きです。by フルーツハンター- 0
かなり
小さい老夫婦の経営するコンビニ。今はコンビニでなんでもできてしまうので、店員さんのやることは多いと思う。それを小さい老夫婦がこなせるのか?
by コミックめちゃめちゃ- 0
飛んできた
「コータローは一人暮らし」から飛んできました
清水さん、近所にいそう。くすっ、ほろっとするストーリー、色んな人に優しく出来そうです。by このみねこ- 0
もっと読みたい
『コタロー…』で出てくるアパートの清水の清水夫妻ですね。まさかコンビニまで経営していたとは。一話しか読んでませんが、夫妻が可愛くてかわいくて。年取ってからもこんな夫婦でいれたら良いなということで星5つ。
by はるあかまーま- 1
皆さんと同じく経路で辿り着いた作品
他の方のレビューにもありましたが、私も「コタローは一人暮し」から辿り着しました。
こっちのが先の作品のせいか、少し人生訓が浅い気がしちゃいます。
コタロー君が面白すぎたせいで、勝手にハードル上げまくったせいかも。
とは言え、十分に、面白い作品ですし、疲れた時に読むと良いかも。
多少の悩みなら吹き飛びそう。
津村先生の次回作楽しみにしてます!by つばはちろう- 1
コタローから流れてきました!
試し読みして即課金 笑
こんなおじいちゃんおばあちゃんいいなぁ。
たまに毒を吐くのも良い‼︎by 0863254- 0
うける
なんだこのサイズ感は⁈かわいいというか、なんともおもしろいというか。こんなおじいちゃんおばあちゃんのコンビニがあれば、行きつけにしたい
by ターチュ- 0
これってコタローちゃんのアパートの大家さんですよね?コタローちゃんも出てくるのかな?まだ、途中までですが続きが楽しみです。
by イソラン- 0
こりまた面白そうな作品(笑)
小さすぎて、踏み台がないと
色々届かないのだけれど、
そういう所がまた面白いです。by いるべ- 0
コタローように意図せず周りを巻き込んで良い方向へ向かわせるんだろうなと思うけどなにしろテンポが遅くて続けられなかった。
by ゆうたん9- 0