みんなのレビューと感想「正直不動産」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

不動産業に関する法律関係や注意点ついて勉強になるマンガでした。不透明な不動産業が変わるきっかけになってほしいです。
おもしろち
物件を借りる前に、試しに読んでみたけど
普通に面白い!!!
とても気になるし、参考になりました。
面白くよめました。by 匿名希望-
営業マンって本当にこういう人はいるんじゃないかなあ。
性格的なものがあるから騙す人結構世の中多いですもんね。
これ年代問わず読んでほしいなあといつも感じます。by いいね。-
面白いし役に立つ
新築一戸建てを建てようと思っていて、不動産会社の内情を知るのにピッタリのマンガです。専門用語を文書で読むよりこのマンガを見ると何倍も頭に入ってきます。オススメです。
不動産屋さんの日常
不動産屋に居る以上、当たり前のできごとが描かれていておもしろい。個人的にはそこで就労し続けることが困難で、早々と抜け出してしまいましたが、一概にに"悪"ばかりというわけではありませんでした。
止まらない
ストーリーに引き込まれる。
不動産屋なんて嘘ばかり、いいことしか伝えないと思ってたけど、これを読むとやっぱりなと納得。逆にここまで正直に言ってくれる担当の方が信用できる。勉強にもなる。
主人公の成績が下がってしまっているけど、信頼度は上がってるはず。正直不動産に幸あれ。by 匿名希望-
面白いです!
無料だったので読み始めましたが、面白いです!
嘘ばっかりの不動産屋さんが、あることをきっかけに、嘘のつけない人になってしまい。。。
続きがきになります!by 匿名希望-
不動産のことは全くよくわかりませんが、面白いマンガです。難しいところもありますが解説もあり、勉強になります。不動産の売買って大変なんだなぁと思いました。まだ無料分を読んでいるところてすが主人公がこの先どうなっていくのか興味深いです。
面白い!
無料だったので読み始めましたが、不動産業界の裏を知れ、とても勉強になります(内容が難しくてついていけないときがありますが…)
まだ途中なので主人公のこれからが楽しみです。
現実にもこんな方いて欲しいなーby 匿名希望-
役に立つ
不動産賃貸や購入に着いて専門的話だったり
借主にも知り得ない情報が乗っている為
かなり役に立ってますby 匿名希望-