みんなのレビューと感想「正直不動産」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
不動産業界という不透明な題材を漫画化した優秀な作品だと思います。一気に読みたいので完結したら課金しようかな
by げろげろ- 0
ドラマを知って漫画に。不動産売買の裏事情満載。ちょっと難しいけど面白いね。真正直が馬鹿を見るってのもあるけど、やっぱり最後は特をする世の中であってほしい!
by キコミー- 0
ドラマでイケメンが主役をやっていたので、漫画のフォルムが違和感があるのですが、お話はとても感動的だし、いろいろと参考になります。
by とっぽん- 0
勉強になるし、本音しか言えないっていう設定がおもしろい!スカッとする場面もあるし。
自分の家建てる前に、この漫画知っていたかった😅by さなまる1001- 0
話題作だけあって、おもしろかったです。不動産業界って本当にこんな感じなのかなぁと見る目が変わってしまいました。
by ぷにぷにぷーぷー- 0
最初は主役が感じ悪くて読むのやめようかと思ったくらいだが、「変化」してからは痛快でかつ有益で、これはポイントある限り読んでしまいそうで心配(笑)
by ぱふこ- 0
なるほどー
祟りで本当のことしか話せなくなった!
とかもう漫画だなぁとしか言いようがないけど、クビにもならず、スカッと読めます!by あつみゆ- 0
男の価値
男の価値は助手席に座る女で決まるのね。
正直営業マンの永瀬さん、誰もがうらやむトロフィーワイフをゲットできるといいですね。by Ri9- 0
絵柄が綺麗。
会話の内容は不動産専門知識てんこ盛りで難しいが
飛ばしてもキャラクターが良いので面白く読めるby 海湖- 0
心が痛くなる
営業って、やっぱりビジネス!ボランティアではない…って自分に置き換えてしまった!正直に生真面目な営業でどこまで戦えるか…楽しみと同時に心が痛む!
by リンガン- 0